AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 来澳洲帮忙看孩子的奶奶爷爷外公外婆,聚会吧 [打印本页]

作者: 红烧羊肉    时间: 29-12-2013 14:24
标题: 来澳洲帮忙看孩子的奶奶爷爷外公外婆,聚会吧

我妈妈来帮我带孩子,觉得阿村人太少,好无聊。
估计很多我这样情况的。
想组织个聚会,每周六早上到城里east terrace附近的Rymill Park, 早上9点左右。
那个公园里有小鸭子,小湖(可以划船),儿童游乐广场,BBQ炉子,大草地(大点的孩子可以踢球),风景也不错。
大家带着孩子来,大人可以一起聊天,小孩子也可以一起玩。
以后大家熟了,还可以一起带着孩子出游,也是帮宝宝建立一个play group.
因为第一次组织,不知道有没有人会去。
所以有愿意来的请和我威信或者QQ联系,请注明周六聚会:
威信:Audrey228
QQ:76409636
人多的话我们也可以考虑组织个BBQ什么的

作者: 北京爷们    时间: 29-12-2013 14:37
作者: 红烧羊肉    时间: 29-12-2013 16:12
北京爷们 发表于 2013-12-29 14:37
你家孩子多大?

我宝宝小,刚两个月
我就想去的人多了,孩子也多,总有差不多大的
而且有没有孩子甚至有没有爸妈都没关系,孩子总会有的,有了孩子,爸妈也总会来的。。。
就是搞个聚会,热闹下
作者: jessie00    时间: 31-12-2013 13:41
每周六上午上午9:30在Marion shopping centre附近有一个sturt oval那里的Marion club下面跳广场舞和聊天,参加活动的都是带孩子的姥姥奶奶们,欢迎加入奶奶姥姥在南澳qq群:205956862
作者: johnny1327    时间: 2-1-2014 00:50
这召集太棒了,可惜我未有孫儿,只是探亲,他们上斑了,我感觉太寂莫了
作者: 红烧羊肉    时间: 4-1-2014 06:49
johnny1327 发表于 2014-1-2 00:50
这召集太棒了,可惜我未有孫儿,只是探亲,他们上斑了,我感觉太寂莫了

没有小宝宝也能来玩啊,人多热闹
作者: johnny1327    时间: 4-1-2014 23:06
谢谢你,我嘗试去
作者: 红烧羊肉    时间: 5-1-2014 05:45
johnny1327 发表于 2014-1-4 23:06
谢谢你,我嘗试去

不知道您自己用不用微信或者 QQ,如果用请加我一下,这样您想 去的时候就可以提前和我联系,大家不会因为时间错过
作者: missysky    时间: 8-1-2014 16:26
上个周六聚了没有?这个周六还有聚会吗?
作者: 红烧羊肉    时间: 9-1-2014 02:51
missysky 发表于 2014-1-8 16:26
上个周六聚了没有?这个周六还有聚会吗?

请您用微信或者QQ和我联系
作者: missysky    时间: 9-1-2014 21:10
这么好的活动大家有时间就来一起吧
作者: missysky    时间: 9-1-2014 21:11
已经和您联系了周六见吧
作者: missysky    时间: 11-1-2014 13:17
今天我去了,可是连一个人也没有啊,最起码的活动组织者应该在吧?
作者: missysky    时间: 11-1-2014 13:20
如果是连活动组织者都不到场的话,那就叫瞎忽悠
作者: missysky    时间: 11-1-2014 13:22
如果是连活动组织者都不到场的话,那就叫瞎忽悠
作者: missysky    时间: 11-1-2014 13:24
郁闷被涮了!
作者: 粉红薄荷糖    时间: 11-1-2014 17:16
johnny1327 发表于 2014-1-2 00:50

你好,我妈妈也在天天喊无聊,请问你有QQ或者别的联系方式吗?
作者: johnny1327    时间: 6-7-2014 23:51
粉红薄荷糖 发表于 2014-1-11 17:16
你好,我妈妈也在天天喊无聊,请问你有QQ或者别的联系方式吗?

我有qq 号是230 9060 399
作者: johnny1327    时间: 6-7-2014 23:53
來個聚會吧!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2