AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急!!超级可爱阿拉斯加POPPY求寄养,多图,有偿 [打印本页]

作者: stefanie~    时间: 28-12-2013 22:58
标题: 急!!超级可爱阿拉斯加POPPY求寄养,多图,有偿

此贴帮一回国的阿拉妈妈发的,阿拉现在暂时由她室友照顾,但不能很长时间,所以急需好心人帮忙寄养他

狗狗信息:
breed:pure breed Alaska BOY
Name: Breedy or 阿B
阿拉斯加是大型犬,虽说阿B只有4个月左右,体型已经不小了,因为是puppy school 毕业的, 所以他很乖,很听话,可以自己待在院子里, 绝对不会攻击人或狗。很少叫,叫声和哈士奇一样像狼嚎...,上厕所可以训练到你指定的位置上。 所以各位看官不要把他想象成小型犬小时候那样爱叫,不好管什么的。相对来说还是很省心的

对寄养人的要求 就两条1. 一定要有责任心 2. 等主人回来的时候还给她
寄养可以是有偿的 但希望寄养人不要像某些人以挣钱为目的,主要是要对他负责
具体信息需要可以和阿B的主人商量,我们真的希望可以给他找到一个有爱心的临时爸妈
由于阿B主人走的急,没有给他留下足够的狗粮,所以需要寄养人先暂时垫付他的狗粮钱,等主人回来,她会如数还给你的。
不用帮我介绍论坛上版主的寄养了,谢谢

联系方式:
QQ:442881570

作者: wangzidianxia    时间: 28-12-2013 23:04
咬人吗?看起来好乖呀。。
作者: stefanie~    时间: 28-12-2013 23:05
wangzidianxia 发表于 2013-12-28 22:34
咬人吗?看起来好乖呀。。

上过学的狗,不可能会咬人的。。。。。
作者: yoongyoong    时间: 28-12-2013 23:10
上厕所可以训练到你指定的位置 --- 去到寄养的新环境,多久它才会明白哪个是指定的位置?
作者: vbv    时间: 28-12-2013 23:10
这个品种,夏天放院子里够受罪的了。。。祝早日找到临时好人家
作者: 老A    时间: 28-12-2013 23:11
不是可以放到小皮那里么
作者: stefanie~    时间: 28-12-2013 23:12
老A 发表于 2013-12-28 22:41
不是可以放到小皮那里么

作者: stefanie~    时间: 28-12-2013 23:13
vbv 发表于 2013-12-28 22:40
这个品种,夏天放院子里够受罪的了。。。祝早日找到临时好人家

院子里有个棚子什么的还好,毕竟是雪橇犬
作者: stefanie~    时间: 28-12-2013 23:14
yoongyoong 发表于 2013-12-28 22:40
上厕所可以训练到你指定的位置 --- 去到寄养的新环境,多久它才会明白哪个是指定的位置?

以这种狗的智商训练3,4次左右就OK了
不过他应该不会在家里上厕所的,之前PUPPY SCHOOL都有过训练的
但是狗还小,不是绝对的
作者: vbv    时间: 28-12-2013 23:14
stefanie~ 发表于 2013-12-28 23:13
院子里有个棚子什么的还好,毕竟是雪橇犬

雪橇犬不是应该很怕热吗?
作者: stefanie~    时间: 28-12-2013 23:15
vbv 发表于 2013-12-28 22:44
雪橇犬不是应该很怕热吗?

是很怕热啊....
作者: tango    时间: 28-12-2013 23:47
stefanie~ 发表于 2013-12-28 23:14
以这种狗的智商训练3,4次左右就OK了
不过他应该不会在家里上厕所的,之前PUPPY SCHOOL都有过训练的
但 ...

哦,讲到智商,相信我,阿拉斯加绝对是pretty silly boy。我的意思是又帅又傻的孩子。,只有食物可以使唤的动他们。

另外根据我的经验,考验阿拉斯加狗主的问题除了服从性较差之外只有一个,就是他们普遍有肠胃问题,想像一下你去捡狗屎的时候面前小山似的一堆,而且还都是稀的。。。

祝楼主好运,顺便提醒一下,如果比较关注狗狗的安全和健康,最好上网或者黄页上找合适的kennel,一分钱一分服务。送私人临时寄养如果出了问题,扯皮起来很麻烦。

我以前用过一家很满意,在北边,名字叫做Keaton dog boarding。老板是专业的breeder和dog show的裁判。推荐。
作者: stefanie~    时间: 29-12-2013 00:03
tango 发表于 2013-12-28 23:17
哦,讲到智商,相信我,阿拉斯加绝对是pretty silly boy。我的意思是又帅又傻的孩子。,只有食 ...

谢谢这么详细的信息,我先提狗主人表示感谢,我也会把意见转告给她。

也同时提醒了华人养狗的朋友们, 寄养狗狗一定要到正规的PET BOARDING,不要贪图一点点便宜,而让你的宠物宝贝遭受非人的待遇
作者: amyyeh812    时间: 29-12-2013 01:00
請問一下是寄養多久阿?
作者: adaliangying    时间: 29-12-2013 01:07
要寄托多久啊?
作者: 红烧羊肉    时间: 29-12-2013 07:06
ddddddddddddddddd
作者: lucywhite    时间: 29-12-2013 07:47
同一个问题,要寄养多久?另外,大概的SIZE是多大 (我的后院不大),育苗和驱虫都是UP TO DATE吗?因为我家里还有猫~~~
作者: tango    时间: 29-12-2013 08:54
stefanie~ 发表于 2013-12-29 00:03
谢谢这么详细的信息,我先提狗主人表示感谢,我也会把意见转告给她。

也同时提醒了华人养狗的朋友们, ...

不客气,我只是有过私人寄养和正规寄养的对比经验。觉得真心不如多花点钱送他们去专业的地方住。

三年前有次回国在bbs上找了一家华人家庭寄养,在东北区。钱都交了,狗都送去了,只是我在他们院子里发现了狗狗可能逃跑掉的漏洞,要求他们加固,我都提出来我愿意出钱,当时都同意的。结果人家在我们上飞机前的不到20小时内把狗给我们送回来了。估计是怕真出事担责任。

然后就是真心跟打仗一样的找狗舍呀送狗呀,好在一天之内把这个事情搞定了。所以家庭寄养真是怕了。有的人真的指望不上。
作者: sanshoua    时间: 29-12-2013 09:39
还是送山上狗狗resort吧,放心。
作者: stefanie~    时间: 29-12-2013 09:53
amyyeh812 发表于 2013-12-29 00:30
請問一下是寄養多久阿?

具体的加QQ问主人吧,我也不是很清楚
作者: stefanie~    时间: 29-12-2013 09:53
adaliangying 发表于 2013-12-29 00:37
要寄托多久啊?

作者: stefanie~    时间: 29-12-2013 09:56
lucywhite 发表于 2013-12-29 07:17
同一个问题,要寄养多久?另外,大概的SIZE是多大 (我的后院不大),育苗和驱虫都是UP TO DATE吗?因为我 ...

现在的size和成年的金毛差不多了吧,而且还是在长身体,院子不一定要特别大,但要有离家里远一点的地方给他上厕所,疫苗应该都打了,但我不是很清楚,你如果有兴趣就加qq,问问主人吧
作者: stefanie~    时间: 29-12-2013 09:56
sanshoua 发表于 2013-12-29 09:09

主要是主人不在阿德了,我们也不是很方便替她做主

sanshoua 发表于 2013-12-29 09:09

主要是主人不在阿德了,我们也不是很方便替她做主

作者: amyyeh812    时间: 29-12-2013 12:17
stefanie~ 发表于 2013-12-29 09:23

我沒有QQ他有電話嗎?
作者: stefanie~    时间: 29-12-2013 14:29
amyyeh812 发表于 2013-12-29 11:47
我沒有QQ他有電話嗎?

她在国内....没有QQ,wechat有么
作者: yoongyoong    时间: 29-12-2013 14:56
stefanie~ 发表于 2013-12-28 23:12

这个寄养。。。请问是不是有什么问题?
作者: amyyeh812    时间: 29-12-2013 17:36
stefanie~ 发表于 2013-12-29 13:59
她在国内....没有QQ,wechat有么

給我wechat吧
作者: link0707tian    时间: 29-12-2013 17:41

作者: avering    时间: 29-12-2013 23:08
帮楼主顶一个

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2