AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 。。。。。。。 [打印本页]

作者: aassaassdd    时间: 21-12-2013 18:38
标题: 。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。
作者: GavinYe    时间: 21-12-2013 19:01
可以给地址吗?
作者: 阿德清洁    时间: 21-12-2013 19:39
搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808

作者: 452685946    时间: 23-12-2013 19:10
你好 床能看实物图么 还有你那个宜家餐具外加刀具组合我要了 20刀一起行么
作者: Richard617    时间: 23-12-2013 19:26
求电脑桌和床实物
作者: aassaassdd    时间: 23-12-2013 20:23
Richard617 发表于 2013-12-23 19:26
求电脑桌和床实物

你好,这是我的QQ:1143680659,我发你Q上
作者: aassaassdd    时间: 24-12-2013 01:38
452685946 发表于 2013-12-23 19:10
你好 床能看实物图么 还有你那个宜家餐具外加刀具组合我要了 20刀一起行么

你好,不好意思,忘了回复了,床要看实物的话,麻烦你加我下我的QQ好么?这是我的QQ:1143680659

谢谢
作者: 452685946    时间: 24-12-2013 11:57
aassaassdd 发表于 2013-12-24 01:38
你好,不好意思,忘了回复了,床要看实物的话,麻烦你加我下我的QQ好么?这是我的QQ:1143680659

谢谢

加你qq了。你看看
作者: aassaassdd    时间: 30-12-2013 21:44
各位朋友,帖子于12.30已更新,欢迎各位联系我。
作者: aassaassdd    时间: 2-1-2014 00:28

各位朋友,帖子于1.1已更新,欢迎各位联系我。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2