AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 上周四在二手版块买了件毛衣的女生请进来看下 [打印本页]

作者: away    时间: 20-12-2013 16:17
标题: 上周四在二手版块买了件毛衣的女生请进来看下

事情是这样的,上周四你在我这里买了件毛衣对吧,没带cash于是说试试用Kaching转钱,我之前也没用过,就说好吧,你不是iphone于是需要短信验证什么的

就是这里吧,本来BSB和ACC NO. 应该填我的,可是我们填了你的,电话号码填了我的。
你之前问我我的电话是否和银行卡绑定了,我就以为只用填我电话号码就ok了
这是当时的截图,转账确实是成功了,你说你银行账户扣了35块已经
上面写24小时之内  于是我也就放心的走了
其实钱可能又转到你账户里了,因为BSB填的是你的
你说KFC旁边的PIZZA店是你朋友开的,我没拿到钱可以去找你朋友....
不知是真是假我也没那精力去找人家

我想说你的钱我没收到,
24小时之后我试着联系你
第一次给你发了几条短信,你没回
第二天给你打了电话,你接了说你查一查告诉我,没收到我短信。
第三天第四天我尝试给你打电话就没人接了

我不知道情况到底是怎样
本来就是卖闲置,放在我家里也是放着,给你也算是物尽其用

就是想说,你可以联系我下然后我们把事情弄清楚吗!!!
不明不白的确实很恼火,那么几个未接也不会没看到吧,我也不想再打电话给你了,免得你还说我骚扰。

最后提醒各位卖家,当面交易还是cash!!

作者: Astro走走    时间: 20-12-2013 18:09
我擦。。阿村这么小还敢这么嚣张 现在已经不在乎那35刀了 妹纸 不对应该是大姐 你为了区区35块至于这样么。。愉愉快快的不行么、毛衣免费送给别人也不想让这种人穿在身上啊
作者: 马西莫    时间: 20-12-2013 19:00
看来楼主真的没用过银行转账
作者: peterzyd456    时间: 20-12-2013 21:14
马西莫 发表于 2013-12-20 19:00

什么意思?

作者: goldprice256    时间: 21-12-2013 01:22
35刀的事 可能真的不是很多钱 但气的是这种态度 华人圈子本来就小 真不至于 不接人电话也许以为别人是骗子 那为什么不愿意听别人讲清楚呢??真的不要拿卖二手闲置的人寻开心!!!!!!!!看见请联系!要不然别人也会认为你是骗子??电话号码有必要曝光吗??请大家见证啊~~~~~
作者: blue~    时间: 21-12-2013 01:33
这种事情下次注意就好,共勉,
但是做法需要改良,可以提醒大家但是电话神马的没必要彻底曝光
做事情都需要稍留有余地。

作者: goldprice256    时间: 21-12-2013 02:54
blue~ 发表于 2013-12-21 01:33
这种事情下次注意就好,共勉,
但是做法需要改良,可以提醒大家但是电话神马的没必要彻底曝光
做事情都需 ...

多管闲事的回复下LS 顺便说说细节过程 发现没有到账第一时间 联系买主 打电话不接 发短信不回 可以理解 大概误以为卖家是骗子吧 想要骗钱 可是你总得给人家一个解释的机会啊 别人有病一直打电话骚扰你??35刀???你都不给一个说清楚的机会那只能发帖子找你了。。。其实就是因为太气不过 而且 卖家打电话就都不接 借我们朋友的电话打就打通了 她说。。。没收到信息电话 作为旁人 目睹一切。。。。。之后完全不回复 应该把截图都发上来 怎么可能没收到!!真的觉得看不下去 这样不能被认为是骗子吗?个人觉得 既然都这样 就该曝光下。你当我们是骗子 我们也觉得你是骗子 那就写出来让大家判断下 以后卖闲置 现金交易也给大家提个醒 大不了肉包子打x。。。。
作者: away    时间: 21-12-2013 03:05
马西莫 发表于 2013-12-20 19:00

当时傻了=0= 平时都只有朋友之间转过
作者: MicMic    时间: 21-12-2013 06:19
支持 楼主

作者: xijiangyue    时间: 21-12-2013 06:48
楼主,都是你的错,交易一定要用CASH,切记,切记,呵呵
作者: xijiangyue    时间: 21-12-2013 06:49
楼主,我总相信一点,不是你的钱,拿到手里也会掉。你就当破财免灾吧,
作者: MaxMax    时间: 21-12-2013 07:56
35块也想赖掉。。。囧
作者: Astro走走    时间: 21-12-2013 09:58
xijiangyue 发表于 2013-12-21 06:48
楼主,都是你的错,交易一定要用CASH,切记,切记,呵呵

那女的没有cash,当时我也在 人家一上来就说她没有cash 能不能转账,ATM机就在旁边的小巷子 让她去取她也不去 要闹哪样
作者: Astro走走    时间: 21-12-2013 09:59
goldprice256 发表于 2013-12-21 01:22
35刀的事 可能真的不是很多钱 但气的是这种态度 华人圈子本来就小 真不至于 不接人电话也许以为别人是骗子  ...

对啊 主要是我还记得她长什么样子 下次在路上看到 会不会指着就她就她 汗
作者: 拾音mm    时间: 21-12-2013 11:50
kaching是啥
谢谢lz发帖子哦

这种人连35块都要赖,是有多缺钱
作者: maggiett    时间: 21-12-2013 11:58

作者: 迷失的疯子    时间: 21-12-2013 13:07
有可能对方账户pending了也不一定,三思而后行。我觉得可能对方不可能为35赖账吧~~~,否则也太。。。。。
作者: 桑桑    时间: 21-12-2013 23:48
必须谴责!!大姐啊。。。那天多少人在 多少只眼睛都看着呢。。。。要红也不至于这样啊。。。。这年头真什么人都有 自己查个账有多难 唯一的借口不是懒就是不想!!
作者: EVA想改名字    时间: 22-12-2013 08:25

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2