AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我能吐槽我自己么 [打印本页]

作者: zjjxjszs    时间: 17-12-2013 17:48
标题: 我能吐槽我自己么
女人这种生物真神奇, 越漂亮的越神奇
是不是一般女人都会觉得男人就该让着女人
男人都该围着女人转 ,把女人捧在手心?

可是我不是啊, 在我心里除了女士优先之类的gentle礼仪外
我对女人一向都是按规矩走的
特别是批评人的时候特别刻薄见血

是不是有些女人就是被捧惯了, 然后突然有人批自己就爽的很
没事干还特来找批
如果说个别的例子也就算了
自打上个月以来到现在好多个了

告诉我这不是烂桃花好么,
我是基佬好么
别以为我不娘就不是基佬好么
老子结婚证都有好么
老子真的只是发自内心的没兴趣好么,不是装酷装冷漠好么

作者: 北京爷们    时间: 17-12-2013 17:58
作者: MicMic    时间: 17-12-2013 18:33
Mimic understood u
作者: Pyree    时间: 17-12-2013 18:55
It's OK...
作者: louiseeeee    时间: 17-12-2013 19:09
现在有些女生就是喜欢批评自己,不理自己的男生。,原因都是偶像剧看多了,喜欢高贵冷艳的男生哈哈哈
作者: dsb520    时间: 17-12-2013 19:10
,很爷们,赞一个。不过很爷们的gay是稀缺品,有些是表面装酷的。哥们你是哪种?
作者: fan2706    时间: 18-12-2013 08:13

作者: BBS官方微博    时间: 18-12-2013 10:00
矮油,原来是炫耀贴来的,求分享几朵桃花……请问楼主的结婚证是堪培拉领的吗
作者: 鱼魂    时间: 18-12-2013 10:23

作者: 鱼魂    时间: 18-12-2013 10:23

作者: YouYouWu    时间: 18-12-2013 10:59
ffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: zjjxjszs    时间: 18-12-2013 16:02
vam322 发表于 2013-12-18 10:30
矮油,原来是炫耀贴来的,求分享几朵桃花……请问楼主的结婚证是堪培拉领的吗

找坛子里的小广告办的, 女方是范冰冰
作者: -3-    时间: 19-12-2013 03:08
是么是么 专门办假证  国内地铁站门口抱孩子的就是 一张50
作者: dsb520    时间: 19-12-2013 09:18
-3- 发表于 2013-12-19 03:08
是么是么 专门办假证  国内地铁站门口抱孩子的就是 一张50

什么办假证,他这是借机出柜而已
作者: MicMic    时间: 19-12-2013 10:32
found it  结婚证......................

作者: Pyree    时间: 19-12-2013 10:35
MicMic 发表于 2013-12-19 10:02
found it  结婚证......................

一張炮圖勝過十張結婚證。LZ還是找PS大師吧。
作者: xijiangyue    时间: 19-12-2013 10:58
楼主,你的桃花分些出来,你也少烦恼,11的兄弟也少烦恼,多好
作者: dsb520    时间: 19-12-2013 15:59
xijiangyue 发表于 2013-12-19 10:58
楼主,你的桃花分些出来,你也少烦恼,11的兄弟也少烦恼,多好

那要看你够不够屌,喜欢他的女孩都是小奴。另外,你要也喜欢 juicy boy的话,可以找他要
作者: xijiangyue    时间: 19-12-2013 17:32
dsb520 发表于 2013-12-19 16:29
那要看你够不够屌,喜欢他的女孩都是小奴。另外,你要也喜欢 juicy boy的话,可以找他要

呵呵,你认识楼主?分析的这么透彻?
作者: 雷囧    时间: 22-12-2013 02:31
一咬牙一跺脚 lz 我拿我的兄弟跟你换妹纸
作者: EVA想改名字    时间: 22-12-2013 08:04

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2