AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 过年不回国,寿司店招工 [打印本页]

作者: doremi    时间: 15-12-2013 20:38
标题: 过年不回国,寿司店招工
有兴趣的,请到 JO DAI Sushi KING 找老板详谈~~   有经验者优先, 182 Rundle Street, Adelaide

作者: doremi    时间: 17-12-2013 20:00
ding ~ding ding
作者: louiseeeee    时间: 17-12-2013 20:13
doremi 发表于 2013-12-17 19:30

我觉得最好给个联系方式或邮箱啊啥的,现在这么热,去店里又感觉不合适的话,岂不是让大家白跑一趟,对吧
作者: doremi    时间: 18-12-2013 17:20
louiseeeee 发表于 2013-12-17 20:13
我觉得最好给个联系方式或邮箱啊啥的,现在这么热,去店里又感觉不合适的话,岂不是让大家白跑一趟,对吧

谢谢建议~  由于本店是急于招人,,不是挑员工,  所以基本过来试一下能上手就直接排班的,  目前已经招到2个了
作者: 少侠请留步    时间: 18-12-2013 17:34
doremi 发表于 2013-12-18 17:20
谢谢建议~  由于本店是急于招人,,不是挑员工,  所以基本过来试一下能上手就直接排班的,  目前已经招 ...

最起码把只招女生这种直接挡掉一半的条件写上吧
作者: delay629    时间: 18-12-2013 19:01
doremi 发表于 2013-12-18 17:20
谢谢建议~  由于本店是急于招人,,不是挑员工,  所以基本过来试一下能上手就直接排班的,  目前已经招 ...

可是我今天下午去问时,说不招工啊。。
作者: geyujie    时间: 19-12-2013 05:44
doremi 发表于 2013-12-17 20:00

请问还招人吗
作者: doremi    时间: 3-1-2014 20:03
继续招人~  请到店里询问,,交通很方便,因为可以直接面试,很快就可以排班的~~
作者: Freya4    时间: 4-1-2014 10:51
请问工作时间是怎样的?

作者: doremi    时间: 5-1-2014 16:54
早上10点左右到晚上9点半关门吧,,   继续招人·~`
作者: nuonuo609450898    时间: 5-1-2014 20:20
请问店名就叫JO DAI吗
作者: doremi    时间: 6-1-2014 08:01
nuonuo609450898 发表于 2014-1-5 20:20
请问店名就叫JO DAI吗

是的。旋转寿司店。
作者: abby1990    时间: 6-1-2014 16:11
请问现在还找人吗?O(∩_∩)O谢谢
作者: you_say_love_me    时间: 7-1-2014 14:28
现在还招人吗?
作者: rosyface    时间: 10-1-2014 15:27
you_say_love_me 发表于 2014-1-7 14:28
现在还招人吗?

招寿司工,电话0425495599
作者: Zxxin    时间: 10-1-2014 17:05
男,有中餐馆厨房经验(油锅,抓码),和半年sushi noodle bar 经验(机器包寿司,炒饭,炒面),现找一份白天工作,过年不回国,可长期稳定,有意请联系:0423734583         
作者: doremi    时间: 21-1-2014 18:14
是的     现在还在招人~·   请到店里详谈~·   182 Rundle Street, Adelaide
作者: 阿绾    时间: 21-1-2014 22:57
请问招兼职吗?可以长期兼职 上手很快 在国内有酒店咖啡厅工作经验
作者: 阿绾    时间: 21-1-2014 22:58
doremi 发表于 2014-1-21 18:14
是的     现在还在招人~·   请到店里详谈~·   182 Rundle Street, Adelaide

请问招兼职吗?可以长期兼职 上手很快 在国内有酒店&咖啡厅工作经验
作者: doremi    时间: 22-1-2014 21:51
阿绾 发表于 2014-1-21 22:58
请问招兼职吗?可以长期兼职 上手很快 在国内有酒店&咖啡厅工作经验

招呀   时间可以灵活安排的   请到店里详谈~~
作者: 阿绾    时间: 25-1-2014 00:06
doremi 发表于 2014-1-22 21:51

好的好的 直接去看看
作者: 阿绾    时间: 25-1-2014 00:07
doremi 发表于 2014-1-22 21:51

好的好的 谢谢咯
作者: a1183410    时间: 25-1-2014 14:51
帮顶 赚分~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2