AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买一只拉布拉多 [打印本页]

作者: sd03415    时间: 13-12-2013 01:05
标题: 想买一只拉布拉多
如题,想从puppy养起。有人知道从哪里能买到而且比较安全可靠吗?大概多少价格?
作者: labiqianguan    时间: 13-12-2013 21:03
www.tradingpost.com.au
大概800 到1200。
作者: 1270544769    时间: 30-12-2013 18:46
如题,想从puppy养起。有人知道从哪里能买到而且比较安全可靠吗?大概多少价格?
作者: prettylink    时间: 19-1-2014 19:05
6个月 奶黄色公狗没有desex , 有疫苗  800刀  请加Q 250699673
作者: datouyu    时间: 25-1-2014 17:19
在rundu mall有个宠物店,那里有拉布拉多,你要去和他们预定,都是差不多2个月大的。价格大概在800到1000不等
作者: Emma1992    时间: 26-1-2014 22:33
prettylink 发表于 2014-1-19 19:05
6个月 奶黄色公狗没有desex , 有疫苗  800刀  请加Q 250699673

加你有验证啊
作者: sd03415    时间: 25-2-2014 15:02
datouyu 发表于 2014-1-25 17:19
在rundu mall有个宠物店,那里有拉布拉多,你要去和他们预定,都是差不多2个月大的。价格大概在800到1000不 ...

是地下室那个吗 手续全不全呀 不太敢在gumtree上买就是因为怕手续不全或者品种不纯
作者: stefanie~    时间: 25-2-2014 20:37
sd03415 发表于 2014-2-25 14:32
是地下室那个吗 手续全不全呀 不太敢在gumtree上买就是因为怕手续不全或者品种不纯

你所谓的手续。。是。。。。。。血统证么   那你只能去breeder买了 价格也相对高 可是自己家养没必要啊
作者: sd03415    时间: 27-2-2014 10:46
stefanie~ 发表于 2014-2-25 20:37
你所谓的手续。。是。。。。。。血统证么   那你只能去breeder买了 价格也相对高 可是自己家养没必要啊

哦 原来是这样 那边买的狗有没有desex或者疫苗芯片什么的 还是那个价格就是狗的价格 其他要自己弄
作者: stefanie~    时间: 28-2-2014 13:44
sd03415 发表于 2014-2-27 10:16
哦 原来是这样 那边买的狗有没有desex或者疫苗芯片什么的 还是那个价格就是狗的价格 其他要自己弄

desex是要自己花钱的。。。通常去过你去买血统的 是必须要绝育的 因为他们怕你繁殖 当然如果不绝育就价格很高  疫苗是包一针的 其他的都你自己花 总的来说吧  买狗是小头 养才是花大头的  道理就跟生孩子一样 生容易 养不容易
作者: sd03415    时间: 28-2-2014 22:20
stefanie~ 发表于 2014-2-28 13:44
desex是要自己花钱的。。。通常去过你去买血统的 是必须要绝育的 因为他们怕你繁殖 当然如果不绝育就价格 ...

哎 看来我还是要仔细考虑一下,主要是我们房子就我和我老婆住,如果回国狗狗不知道该寄养给谁,而且我们没什么经验,白天又都不在家,怕狗总叫的话隔壁邻居会投诉
作者: NvSayNv    时间: 1-3-2014 00:25
sd03415 发表于 2014-2-28 22:20
哎 看来我还是要仔细考虑一下,主要是我们房子就我和我老婆住,如果回国狗狗不知道该寄养给谁,而且我们 ...

拉布拉多一定慎重,大型犬,调皮,很闹.....
作者: Fiona.L    时间: 24-3-2014 17:22
你好,我朋友有意为两只一岁的拉拉寻找新家庭,他们是公的,未绝育,一黑,一巧克力色,如考虑好可联系0433799682(Chen)与 0423516371 (Fiona)谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2