AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天遭遇当地人袭击 [打印本页]

作者: a284254    时间: 6-12-2013 13:32
标题: 今天遭遇当地人袭击
今天早上8点左右,从家走去学校,大概在rundle place那边的时候,突然有个女的突然跑来骂我fucking asian,我没理她。想的可能是小脑残,跑过来开玩笑,结果她直接抢我眼镜,我当时一下就怒了。看着她也戴了一个,马上反手去抢她。结果她的两个同伴跑过来打我。不幸被我打跑。我本以为打跑他们就完事了,谁知道他们一路尾随我到学校。我进教室丢下书包下楼抽烟的时候发现他们在旁边的公园里纠集了十几个人。当时心里面虽然怕,但我知道我如果当时马上跑了的话,他们下次肯定会报复我。我就跟他们十几人对视着抽完了烟,走的时候还挥了挥手。
我事后想起来前段时间在这上面看见M44上白人抢眼镜然后钱包的。但好像被删了,有知情人可以联系一下我吗,我怀疑是同一波人。
作者: yisheng_honger    时间: 6-12-2013 13:35
对!不怕他们!
作者: MicMic    时间: 6-12-2013 13:37

走的时候还挥了挥手 ( very cool )   

next time,  call 000 or report to school
作者: happy_joe    时间: 6-12-2013 13:39
Push push!!
作者: a284254    时间: 6-12-2013 13:40
1对十几,不怕才怪。他们都认识我,也知道我在哪上学,而我是脸盲,一个人都不认识。就比较担心突然有人从后面拿个口袋把我头一罩,我就悲剧了。
我现在只是想找到当时m44上面的抢劫事件的知情人。
作者: 美杜莎    时间: 6-12-2013 13:51
楼主走的时候应该再对他们竖个middle finger
作者: BBS官方微博    时间: 6-12-2013 14:05
什么情况,不分青红皂白打人
作者: 隐形翅膀    时间: 6-12-2013 14:51
white trash! 楼主还是多小心为妙。
作者: 我的小号    时间: 6-12-2013 15:01
楼主做得好,小混混就是这样的,你越怕他们,他们越盯着你不放。面对十几个人楼主都没慌,他们应该知道你不是软蛋,也就不会再找你麻烦了。
作者: a284254    时间: 6-12-2013 17:13
我的小号 发表于 2013-12-6 15:01
楼主做得好,小混混就是这样的,你越怕他们,他们越盯着你不放。面对十几个人楼主都没慌,他们应该知道你不 ...

其实巨软,看着他们十几个人抽烟的时候手都在抖。想的要是突然冲过来,我今天肯定就交代在这儿了。
准备明天去报警,主要认不出他们,怕在上学路上突然从后面拿给罩子给我罩住头,我就死定了。毕竟是别人的地盘。
更多的是希望其他的朋友,在遇到紧急问题的时候得先自救,不要试图依靠外援,或者退一步海阔天空。
外援来不及,且不一定有。退一步也许会让别人得寸进尺。
关键是安全意识要提高,以后要是发生类似情况,也请主意不要被跟踪了。比较麻烦。
作者: zjjxjszs    时间: 6-12-2013 17:20
这年头你们出门都不带短棍?
作者: hotchick    时间: 6-12-2013 17:31
顶楼主干的好,怕个屌啊,也不是啥牛逼人物,人多咋的了该干就干。
作者: away    时间: 6-12-2013 17:36
a284254 发表于 2013-12-6 13:40
1对十几,不怕才怪。他们都认识我,也知道我在哪上学,而我是脸盲,一个人都不认识。就比较担心突然有人从 ...

我也对外国人脸盲....虽然这不是重点
作者: aprilia    时间: 6-12-2013 17:40
支持楼主,中国人多出几个像楼主这样的,就没人欺负我们软弱了。不过楼主出门一定小心,去人多的地方,还有一定备案报警!不怕他们,但也不能冲动,打得过就打,该跑的时候还得跑。
作者: a284254    时间: 6-12-2013 19:36
柴老师 发表于 2013-12-6 19:09
枪你眼镜的时候你反抗 两个小白猪还逃跑了  估计就一帮乌合之众, 楼主, 我个人建议, 你报警是第一位 ,  ...

好建议,谢谢你。但下次他们肯定都是有备而来了,估计少说七八个人。这次真的是该直接下狠手,打怕了他们就不敢了。
作者: cyx26    时间: 6-12-2013 20:35
下次应该先报警,然后找些钝器防身,如果真开打,就照一个人打,别照头,脖子和胸打,应根据情况扭断四肢软关节或者打下肋,,以及腹部侧面等部位. 鉴定最多轻伤,而且杀伤力大,效果尤其良好.
作者: qpale9872    时间: 6-12-2013 21:29
当时或者事后应该报告给学校的security,切忌。
作者: aldarion    时间: 6-12-2013 22:39
学校保安是24小时的,真有事保安速度要比警察快很多。
作者: illusion11    时间: 6-12-2013 23:03
找准保安方位,以防有事的时候全力冲刺到堡垒
作者: 马西莫    时间: 6-12-2013 23:44
先动手再找保安切记  别被打了找保安
作者: 马西莫    时间: 6-12-2013 23:45
不要忘了  见势不妙 跑路 自己不受伤 才是上策
作者: 出售国烟    时间: 7-12-2013 00:20
你就应该按我中午给你说的,下次集结校方疙瘩领导与对面一较高低
作者: 桑桑    时间: 7-12-2013 02:03
天啊。。。最近真是…看来以后出门真是得带点儿什么防身之物。。。。这事儿看来得抱紧解决。不过露珠好样得,真的要态度强硬一些!够爷们儿!
作者: maggiett    时间: 7-12-2013 09:30

作者: wanzy004    时间: 7-12-2013 10:17
1 VS 10 这些情况,就是对轻功考验的时候了。。。毕竟你不是电影里的甄子丹。
这些情况其实挺危险的,要是有一个人带头过来抽你,其他人肯定跟着来帮忙,不死也进ICU。
认着带头那几个,以后慢慢算账不迟。君子不吃眼前亏。
作者: mihu    时间: 7-12-2013 13:13
拍下他们的脸啊,报告给学校。或是自己留着阿,下次报警吧
作者: 马西莫    时间: 7-12-2013 13:23
别动不动报警 这样情况下 警察 什么都不会做 。。。。还会奚落你一番
作者: 冬瓜排骨汤    时间: 7-12-2013 16:22
露珠保重
作者: CN_ADE    时间: 7-12-2013 17:33
对峙那么久应该用手机对他们拍照, 现在的智能手机拍的图都很清晰, 拍下来报警不管就有理由到处发. 前段时间悉尼一个中学不是有个小崽子欺负同学被上传到youtube了么, 弄得很大, 最后他都不敢上学了.

我从来没遇到过这种过来挑衅还动手的白人, 开车路过从窗户里大喊大叫的脑残倒是遇到过不少.
作者: a284254    时间: 9-12-2013 09:02
请之前M44的知情人联系我
作者: catmiao    时间: 9-12-2013 09:44

作者: 迷失的疯子    时间: 9-12-2013 09:51
最近这事儿不少,11月底,marion shopping c atm 有人取钱被抢,还有手机被抢,都是15 到20岁之间youth。过年了,大家注意安全~~~
作者: 美杜莎    时间: 9-12-2013 09:58
迷失的疯子 发表于 2013-12-9 10:21
最近这事儿不少,11月底,marion shopping c atm 有人取钱被抢,还有手机被抢,都是15 到20岁之间youth。过 ...

没错,这边的青少年很二,我看到他们滑滑板从我身边呼啸而过都担惊受怕的,我就怕被撞到,大着肚子桑不起啊啊
作者: maggiett    时间: 9-12-2013 10:35

作者: ssgoout    时间: 9-12-2013 14:15
‘不幸被我打跑’

敢问楼主师从何处?小弟也想学2手

下次我要打10个!
作者: maggiett    时间: 9-12-2013 20:30

作者: 悠闲的粉扑    时间: 9-12-2013 20:42
太可怕了,圣诞节前新年的这里居然也开始抢劫了,也是缺钱回家过年啊是怎么地。按理说,白人也对黄种人是脸盲,他们也不太分的清楚,除非发型或长得有特色才好认。我把黑背借给你,咬死丫几个的,往大腿骨头里咬才解气!
作者: ade2006love    时间: 10-12-2013 13:30
打架时候貌似手里拿了东西情节会很严重,遇到这样的事情还是先报学校,就说感觉人身安全受到威胁,让学校给点处理的意见。
作者: a284254    时间: 10-12-2013 17:47
悠闲的粉扑 发表于 2013-12-9 20:42
太可怕了,圣诞节前新年的这里居然也开始抢劫了,也是缺钱回家过年啊是怎么地。按理说,白人也对黄种人是脸 ...

请借我。。。。。,
作者: maggiett    时间: 10-12-2013 18:21

作者: Ericliu    时间: 10-12-2013 20:14
这老外怎么就爱抢眼镜,上次朋友去夜店出来也被抢眼镜了
作者: wangma    时间: 10-12-2013 21:31

作者: tango    时间: 10-12-2013 22:13
a284254 发表于 2013-12-10 17:47
请借我。。。。。,

我的德牧也可以借你,三岁大,正值壮年,包你口到贼伤。
作者: tango    时间: 10-12-2013 22:16
Ericliu 发表于 2013-12-10 20:14
这老外怎么就爱抢眼镜,上次朋友去夜店出来也被抢眼镜了

抢眼镜很有策略。

第一看你会不会反抗,试探你是否会还手。第二有些人眼镜被抢就变半瞎子了,人家就能可劲儿欺负你。

所以戴眼镜的同学小心了。
作者: a284254    时间: 10-12-2013 22:39
tango 发表于 2013-12-10 22:16
抢眼镜很有策略。

第一看你会不会反抗,试探你是否会还手。第二有些人眼镜被抢就变半瞎子了,人家就能 ...

很有可能,可惜我直接就还手了,并且我戴不戴都一样。
作者: tango    时间: 10-12-2013 23:55
a284254 发表于 2013-12-10 22:39
很有可能,可惜我直接就还手了,并且我戴不戴都一样。

Good to hear。话说楼主如果需要可以联系我教你几招防身的招数,我学过拳击,散打和擒拿,不算高手但是对付几个毛贼应该绰绰有余。感兴趣回帖或者站内信。不收学费。
作者: maggiett    时间: 11-12-2013 09:13

作者: 郭如    时间: 11-12-2013 09:28
提高警惕,保卫自己,如果可能,大概拍个照片,以此为证,这里干嘛都讲证据,但是还是要小心点,虽然是小混混,但是人多呀,伤到你他们又能被关几天?说不害怕是假的,但是能够假装还淡定,这心理素质也够不错的了,赞一个! 但是下次一定要报警,这几天就不要在同一个时间或地点走了,哪都有垃圾人存在
作者: 少侠请留步    时间: 11-12-2013 10:21
听你说的像是hindmarsh square,那些小混混平时都喜欢聚在那,楼主应该是想多了,不是冲着你来的。
作者: a284254    时间: 11-12-2013 14:19
少侠请留步 发表于 2013-12-11 10:21
听你说的像是hindmarsh square,那些小混混平时都喜欢聚在那,楼主应该是想多了,不是冲着你来的。

少侠很机智,就是那儿
作者: maggiett    时间: 12-12-2013 08:52

作者: xp10302011    时间: 12-12-2013 15:05
美杜莎 发表于 2013-12-9 09:28
没错,这边的青少年很二,我看到他们滑滑板从我身边呼啸而过都担惊受怕的,我就怕被撞到,大着肚子桑不起 ...

感谢澳洲的福利政策呀!还有工党!鼓励生,最后sb local都是随便生他一窝骗奶粉金的渣!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2