AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有, 朋友 从事 Funerals 行业 [打印本页]

作者: MicMic    时间: 5-12-2013 14:07
标题: 有没有, 朋友 从事 Funerals 行业

谁能介绍Funerals 这个行业

我觉得这个行业非常有潜力

从来没看到 Funerals 企业"破产"

作者: maggiett    时间: 5-12-2013 17:13

作者: maggiett    时间: 5-12-2013 17:24

作者: xp10302011    时间: 5-12-2013 17:30
记得哪天叫上我,反正我胆子大不怕邪的!
作者: MicMic    时间: 5-12-2013 21:36
xp10302011 发表于 2013-12-5 18:00

okok ............
作者: aldarion    时间: 5-12-2013 22:24
这行业其实很赚钱,没什么竞争而且需求很大,能接受的还是做这行有前途。
作者: MicMic    时间: 6-12-2013 06:08
aldarion 发表于 2013-12-5 22:54
这行业其实很赚钱,没什么竞争而且需求很大,能接受的还是做这行有前途。

很赚钱 ......从来没看到 Funerals 企业"破产"  

作者: maggiett    时间: 6-12-2013 09:57

作者: Zoe89316    时间: 15-3-2020 10:01
xp10302011 发表于 5-12-2013 17:30

我也是!

作者: Formula    时间: 15-3-2020 11:36
請聯繫我 微信 14165904
作者: Iouding    时间: 15-3-2020 16:48
这个行业,有问过,不需要certificate,因为他们有专人教你怎么弄,至于为什么不会破产,因为他们收费其实挺高的,当然相对服务也是要到位
作者: bnzksm    时间: 22-3-2020 19:08
那是你没遇到残的和臭的。心理素质差的,一次直接劝退。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2