AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售闲置! [打印本页]

作者: 小企鹅    时间: 4-12-2013 20:33
标题: 出售闲置!
亲们,因为楼主明年要回国,要出售各种闲置,都是只穿过一次,欢迎大家选购和试穿!

1. 前短后长的裸粉/黑色长裙,$20一条 ,size:xxs (虽然是xxs,一般穿中小号的妹子都能穿)

2.百搭九分裤,$15,size:M

3. 衬衫各$15 (夏天单穿,冬天配毛衣都很好!) size:绿色 8 白色 6

4. 糖果色短裤 $15 ,size:M

5. 两件清凉夏天小裙,一共$35两件拿走! size: 蓝色S 条纹 XS

6. 灰色米字国旗长T,$15  均码

7.军绿色加小垫肩,因为买回来size穿不了,所以没有穿过,吊牌还在!原价$69,现在$40出手 ,size:8

8.白色top,百搭,也是因为size不对,没有穿过,吊牌还在!原价$45,现价$30 ,size:8

9. 网红款橘色毛衣,70%兔毛,均码,$40

10.  百搭绿色毛衣,$30 ,size: XS

11. 全新连体裤,朋友送的size买错了穿不了, $25 , size:6

12. LEE牌牛仔短裙,只穿过一次,$50,size:10 (我正常6号和8号都能穿,可能标的号偏大)

13. asos demin 高腰紧腿裤,穿过一次,$25, size:8

14. 军绿皮衣拼接外套,冬天百搭款,$50

15. 宽松毛衣,$15

以下是本人上身图,大家好参考一下

因为楼主平时白天有时会打工,所以最好先信息我,留言一下,我会及时回复你的!谢谢妹子们的支持!
电话是 :0424885917
QQ:363836821

作者: bruceouyang    时间: 4-12-2013 23:11
:lol                             
作者: leeyoyo520    时间: 5-12-2013 12:48
绿上衣 黑裙子一套 能便宜点不?想要
作者: 小企鹅    时间: 5-12-2013 15:24
leeyoyo520 发表于 2013-12-5 12:48
绿上衣 黑裙子一套 能便宜点不?想要

你好,可以留下你的联系方式吗?或者你加楼主的联系方式?你要不要试穿一下呢~店主家就在ct
作者: 小企鹅    时间: 6-12-2013 21:10
顶啊~~~~~~~~~~~~~
作者: bruceouyang    时间: 7-12-2013 20:16

作者: 小企鹅    时间: 8-12-2013 21:49
顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: leeyoyo520    时间: 15-12-2013 19:34
不好意思刚看到 我联系你好啦
作者: leeyoyo520    时间: 19-12-2013 00:03
发短信你也没理我 请问衣服还在嘛

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2