AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 家具啥的都解决掉了,就剩一辆自行车还有一副麻将了 [打印本页]

作者: jchjiajch    时间: 20-11-2013 08:46
标题: 家具啥的都解决掉了,就剩一辆自行车还有一副麻将了

如题呀,一辆自行车了~~~~25刀哈,话说真的是买来就一次没骑过呀~~~~有意者速联系哈~~~~还有一副麻将,啪啪啪打起来手感可爽了,哇哈哈,有兴趣联系呀

联系电话 0422420240
qq 307599892

作者: 阿德清洁    时间: 20-11-2013 08:48
搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808

作者: JINGHAI0230    时间: 20-11-2013 08:54
作者: lovehelen    时间: 20-11-2013 14:27
ding ding ding ding
作者: christineyue    时间: 20-11-2013 15:39
请问有电饭煲吗
作者: vivianhuang    时间: 20-11-2013 15:58
有單人床嗎?沒有qq,是否可以看圖片呢?

作者: borage_alina    时间: 20-11-2013 21:07
vivianhuang 发表于 2013-11-20 15:58
有單人床嗎?沒有qq,是否可以看圖片呢?

我有单人床
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=550756
作者: 十扑猫    时间: 20-11-2013 21:53
有吸尘器嘛?!
作者: cityhunter    时间: 20-11-2013 21:54
有没有大衣柜啊
作者: cityhunter    时间: 20-11-2013 21:57
有没有大衣柜啊。。
作者: fqymh    时间: 21-11-2013 18:33
有电磁炉不?
作者: jophia702    时间: 21-11-2013 19:12
NAATI注册翻译,双向笔译,可为您翻译各种政件,政府认可,价格优惠,驾照只有20刀一份,其他文件也优惠,需要者可以提供我的NAATI注册号,联系:0401418649,QQ:1003532121,微信同QQ
作者: Alec    时间: 21-11-2013 20:05
有打印机吗?
作者: wert100200    时间: 23-11-2013 00:29
cityhunter 发表于 2013-11-20 21:54
有没有大衣柜啊

我有衣柜微我171878659
作者: wert100200    时间: 23-11-2013 00:31
Alec 发表于 2013-11-21 20:05
有打印机吗?

我有,就是没有墨了,打印机10刀就出手一切工作正常还可扫描
作者: wangma    时间: 29-11-2013 22:14
自行车是男式的还是女式的,我想要买

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2