AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租 Tower Apartment 短租或长租,欢迎大家来看房。 [打印本页]

作者: lynne    时间: 19-11-2013 13:25
标题: 已租 Tower Apartment 短租或长租,欢迎大家来看房。

Tower Apartment 靓房出租,
2室一厅2浴,全家具(拎包即可入住)

男生女生都可以,couple也OK。

招租时间:
标准couple大房间(12月1号到1月13号);小房间(11月19号到1月13号
因为房子合同是1月13号,如果想继续租,可以续签合同。

标准couple大房间那一间带独立卫浴,内嵌衣柜,住两到三人是都是可以的,非常省钱哦~~~ 床很多哦。非常适合share的亲们哦~~~~~~!!!
小房间,内嵌衣柜,非常适合单人的朋友们~

招租价格:
大房间¥250 per week(2个人)包水,网,电费。
小房间¥200 per week(1个人) 包水, 网,电费。

网络是Telstra家滴~  200G的流量, 速度很快,网络很给力哦~

有意租房子的朋友们,就联系我吧~ 随时可以看房!!

作者: 195779415    时间: 19-11-2013 22:00
可以留下电话方便联系吗?
作者: Slcheng    时间: 19-11-2013 22:42
hi,您好,兒子term break,爸爸來探望,短租(23/12 to 5/12),couple room可以嗎?
作者: Slcheng    时间: 19-11-2013 22:43
sorry it should be 23/11 to 5/12. Tks.
作者: lynne    时间: 20-11-2013 08:40
195779415 发表于 2013-11-19 22:00
可以留下电话方便联系吗?

作者: lynne    时间: 20-11-2013 08:42
Slcheng 发表于 2013-11-19 22:42
hi,您好,兒子term break,爸爸來探望,短租(23/12 to 5/12),couple room可以嗎?

你好 我没有懂你说的租期时间
作者: 阿德清洁    时间: 20-11-2013 08:50
搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808

作者: Slcheng    时间: 20-11-2013 11:11
Hi,對不起,應該是23/11-5/12,可否email聯絡([email protected]).謝謝!
作者: cherrykaa    时间: 26-11-2013 16:05
你好,两个女生想要couple room,从12月2到12月23可以吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2