AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招租啦,klemzig区,好房招租啦,单人或couple入住都行哦 [打印本页]

作者: king宝wyw123    时间: 17-11-2013 20:09
标题: 招租啦,klemzig区,好房招租啦,单人或couple入住都行哦

地址:13Wattle Grove Klemzig(271,273,300皆到15分钟车程)
本人想在12.11号到26之间替我的两位小伙伴(均为男生)招一位室友,couple入住也行哦(有一间房是自带卫浴的,如果想换大房间就是couple180pw+share电气,单人160+share电气),租约直接和中介签哦。我的房间(145pw+share电气)是要和另一个男生share一间卫浴的,但是卫生间和浴室是分开来的哦,洗衣房厨房公用。我的房间有张双人床,桌椅齐全,嵌入式橱柜,全身镜一面,中央空调妥妥的。房子有院子和车库。

家附近就是coles和华人超市,各种银行都有,步行不到5分钟,附近也有很多餐厅,蔬菜和鲜肉市场

作者: king宝wyw123    时间: 17-11-2013 20:09
传不了图,泪奔~~
作者: 阿德清洁    时间: 17-11-2013 20:33
搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808

作者: king宝wyw123    时间: 17-11-2013 20:33
有意租房的加我QQ传图哦,传不了图
作者: king宝wyw123    时间: 17-11-2013 20:34
房租是直接交给中介的,所以不用担心被骗神马的
作者: king宝wyw123    时间: 17-11-2013 20:35
另外我的房间还有一个全身镜哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2