AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: chinatown 王胖子后3室现代townhouse1房间短租,内有萌喵 欢迎爱猫人士~ [打印本页]

作者: wuchaoshuo    时间: 13-11-2013 20:28
标题: chinatown 王胖子后3室现代townhouse1房间短租,内有萌喵 欢迎爱猫人士~

city王胖子烧烤后3室现代townhouse 1 房间出租,长短皆可
===========================================
就在王胖子后边,出门全尼玛吃的,各种车站,想“逆境”中减肥的旁边有anytime fitness
这院总共8户人家,邻居除了一户貌似都是鬼佬,都很友好,安静
门禁报警器神马的安全的1B,另外据说1单元那家是楼长,活雷锋你懂的。。。
============================================
房子总共3室,
1楼是车库+很安静温馨的一房,自带一个小天井
2楼是客厅+厨房+独立洗衣房+厕所,还有两个超大阳台,我们养了花花草草
3楼是两个房间+浴室厕所,也是有一面超大阳台

现在出租3楼明亮温馨大床房一间 220/week 全包(水电气网)家具家电一应俱全 11月24号到明年2月18号(长租可以商量)

============================================
超快(下边我顺手截了张真相,是在他们都在看pps pptv时候截的,童叟无欺)无限流量ADSL2随你看电视剧下片儿玩游戏,中央空调,24小时热水,GAS炉灶,全部家电,全部锅碗瓢盆,榨汁机 打蛋器 章鱼小丸子锅 神马的各种烦躁的东西都被我妹子买遍了(每次搬家都会疯),随便用,真正拎包入住

欢迎看房

另外附赠萌喵照!~

作者: wuchaoshuo    时间: 17-11-2013 20:09
路过的朋友帮忙顶一下~~~~

作者: wuchaoshuo    时间: 18-11-2013 18:37

作者: wuchaoshuo    时间: 19-11-2013 17:29
作者: ljl19899    时间: 19-11-2013 18:00
wuchaoshuo 发表于 2013-11-19 17:29

couple带着一只绝育猫,想要个车位,想明年3月起常租,,,,弱弱问楼主能不能收留。。。。。
作者: ljl19899    时间: 19-11-2013 18:00
couple带着一只绝育猫,想要个车位,想明年3月起常租,,,,弱弱问楼主能不能收留。。。。。
作者: wuchaoshuo    时间: 20-11-2013 16:41
ljl19899 发表于 2013-11-19 18:00

人多,猫多,车多。。。不好意思啊
作者: Mirrada    时间: 20-11-2013 18:20

作者: wuchaoshuo    时间: 21-11-2013 16:50
Mirrada 发表于 2013-11-20 18:20
顶起.

我明年4月搬家.女生.需要的话回复我,我给你留电话.

太早了

作者: link0707tian    时间: 21-11-2013 18:56
我不租房,我就是喜欢萌猫~能找他们玩不?
作者: wuchaoshuo    时间: 21-11-2013 19:14
link0707tian 发表于 2013-11-21 18:56
我不租房,我就是喜欢萌猫~能找他们玩不?

可以啊 欢迎~
作者: johnson9115    时间: 21-11-2013 22:56
對啊,,我喜歡動物,能看一下不?

作者: wuchaoshuo    时间: 24-11-2013 06:00
johnson9115 发表于 2013-11-21 22:56
對啊,,我喜歡動物,能看一下不?

可以啊,随时欢迎~
作者: Mirrada    时间: 24-11-2013 21:32
wuchaoshuo 发表于 2013-11-21 16:20
太早了

是有点。看吧,到时候还需要就给我说吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2