AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西区一大房间招租,100全包(水电网瓦斯) [打印本页]

作者: btc    时间: 13-11-2013 20:10
标题: 西区一大房间招租,100全包(水电网瓦斯)
西区大房间招租 (家具包括双人床,衣柜,书桌,椅子)100全包,其他家电也非常齐全,中央空调,冬暖夏凉,交通便捷。

BIGPOND 200G流量,不分时间短,比其他公司网速要快很多
后院有大仓库,可以放一些闲置行李
前院有两个停车位,可以使用。
室友现在是一对情侣和一个女生,非常nice。
房子空闲时间从12月15日开始。便宜大房间不容错过。
如果对房子感兴趣,可以随时给我打电话。
由于本人不会传照片,敬请见谅。

作者: EZY搬家货运    时间: 13-11-2013 21:17
搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808

作者: labiqianguan    时间: 15-11-2013 06:41
请问房子可以养狗吗?还有就是可以2月再住吗
作者: btc    时间: 25-11-2013 18:29
欢迎大家随时看房子咯
作者: btc    时间: 25-11-2013 18:29
labiqianguan 发表于 2013-11-15 06:41
请问房子可以养狗吗?还有就是可以2月再住吗

不好意思,家里不能养狗狗,我家已经有一只狗了!
作者: jymfor    时间: 12-12-2013 20:40
现在还有房间吗?还有具体位置是哪里

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2