AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 进来看看你的显示器 [打印本页]

作者: marzi    时间: 7-10-2009 23:41
标题: 进来看看你的显示器
[图片转自色影无忌]

在您的显示器上看这幅图。不要以为只是两个大色块~

如果能分辨出上下两区中隐藏的各4个数字,则您的显示器在明暗部的色彩细节方面很标准。

最好,将此图片下载到您的机器,用您常用的图片调整工具查看。
作者: cardy    时间: 7-10-2009 23:45
暗部的都看到了 明部只看到两个...{:4_141:} 打击了
作者: 木头瓶子    时间: 7-10-2009 23:46
黑的我能看到4,白的我能看到6~~

哎哟,话说好久没有校正屏幕了
作者: 木头瓶子    时间: 7-10-2009 23:48
用PS打开,黑色部分全能看见,白色部分只剩下8了
作者: cardy    时间: 7-10-2009 23:48
黑色我能看到2468 白色能看到86...我的显示器好像调整不了{:4_112:}
作者: Lilo    时间: 7-10-2009 23:51
都能看见。还是要时常校一校啊。
作者: marzi    时间: 7-10-2009 23:53
亮部我能看到8642很清晰,暗部调一下角度以后看到468,2字基本看不到~~~~~

要看仔细的话,把头靠近屏幕,然后~~~我上看下看左看右看~~~~{:4_121:}
作者: 木头瓶子    时间: 7-10-2009 23:53
苹果本子的显示器也就那么回事了。还是弄个30寸的apple cinema才是王道
作者: Lilo    时间: 7-10-2009 23:55
Sony的G520看得最清楚。
作者: cardy    时间: 7-10-2009 23:55
亮部我能看到8642很清晰,暗部调一下角度以后看到468,2字基本看不到~~~~~

要看仔细的话,把头靠近屏幕,然后~~~我上看下看左看右看~~~~{:4_121:}
marzi 发表于 2009-10-8 00:53

我刚刚扭到了
作者: 木头瓶子    时间: 7-10-2009 23:56
如果说换方向的话,基本都能看到了哈哈哈
作者: NelsonLSY    时间: 7-10-2009 23:58
黑色的看不見...白色的全看到了...
怎樣調屏幕?
作者: 凍結之淚    时间: 8-10-2009 00:21
我跟LSD同学完全相反...
作者: jasolyoyo    时间: 8-10-2009 00:30
要摆动显示器才能看清楚,从不同的角度看。
作者: 彧趣    时间: 8-10-2009 00:30
我用不着看了,我这显示器,看得我眼睛冒血丝……过些天换个24寸的玩玩
作者: wind927    时间: 8-10-2009 03:13
明天用电脑上再试试…好像很好玩…
作者: evians    时间: 8-10-2009 09:23
iMac can see 8 6 4 2  at bottom
作者: parder    时间: 8-10-2009 09:54
黑的4,6,8, 白的8,6,4;但好像有点不对劲,这样看白的数字全成了高光,等把白的数字调成灰色的时候,上面就只剩下一个黑的不能再黑的大色块了
作者: 修罗的眼泪    时间: 8-10-2009 16:44
看完回帖才发现原来还有白的啊。。。。。。我以为只有黑的呢,而且只能看见468,看不见2.
作者: maxunisa    时间: 8-10-2009 17:23
我在学校上这个图片, 结果啥数字也看不到...
作者: kuroyuki    时间: 8-10-2009 20:43
我跟騷瓶一樣 ps 才看到黑的
白的都看得見
作者: donkeyface    时间: 8-10-2009 21:03
在IE里幾乎什么都看不到。。。
下載下來單獨看,在顯示器上全都很清楚! 但是在筆記本的白色后兩個不行了。
作者: yue    时间: 9-10-2009 01:36
全看得很清楚。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2