AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Love Chloe香水,Paul&Joe陶瓷隔离,Benefit腮红,资生堂干洗发水等等便宜转啦! [打印本页]

作者: 水水828    时间: 10-11-2013 15:39
标题: Love Chloe香水,Paul&Joe陶瓷隔离,Benefit腮红,资生堂干洗发水等等便宜转啦!

Paul & Joe 陶瓷隔离 01号色,
用了十分之一,购于Kawaii, 20刀转了!

Benefit红丝带腮红,购于Myer,
用了大概十分之二,10刀转了!

资生堂干洗发水,全新,购于kawaii,
适合女生经期干洗头发。10刀转!

Love Chloe香水, 全新,购于Myer,
30ml, 原价$90还是$80,50刀转了!

日本豆腐面膜,保湿嫩白,购于kawaii,
用了十分之二。15刀转!

香体滚珠,全新,5刀转!

banana boat男女都可以用身体防晒霜
全新 也防水! 5刀转!

所有物品均接受交换,喜欢的MM快点和我联系吧!
联系方式:0401930557 谢谢光临

请看图:

作者: 水水828    时间: 10-11-2013 20:52
Ddddddddddddddddd
作者: kikidream    时间: 11-11-2013 00:14
亲。想交换隔离和干洗发水。你去我帖子看看有喜欢的吗
作者: 水水828    时间: 12-11-2013 16:27
kikidream 发表于 2013-11-11 00:14
亲。想交换隔离和干洗发水。你去我帖子看看有喜欢的吗

好的,我去看看哈
作者: Jake19811011    时间: 23-12-2013 20:13
香水30刀自取可以不?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2