AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急!!!有妈妈用过beaba的副食机和温奶器吗。哪里可以买到这个牌子呀 [打印本页]

作者: ekinliang    时间: 1-11-2013 21:07
标题: 急!!!有妈妈用过beaba的副食机和温奶器吗。哪里可以买到这个牌子呀
这个样子的

作者: ginnyisqueen612    时间: 2-11-2013 19:34
在toysrus有賣 但如果沒特價 小貴的 妳可以上這官網看一下 www.bambinipronto.com.au 聖誕節說不定有特價活動
作者: shirley_1999_80    时间: 2-11-2013 20:35
我团购时候多买了一个副食机,好像75块,本来想便宜嘛多买一个以后朋友生孩子送一个,你要是着急的话我原价转让,需要的话联系我QQ:67202931
作者: ekinliang    时间: 3-11-2013 00:47
ginnyisqueen612 发表于 2013-11-2 19:34
在toysrus有賣 但如果沒特價 小貴的 妳可以上這官網看一下 www.bambinipronto.com.au 聖誕節說不定有特價活 ...

谢谢呢~~~~~~~~
作者: ekinliang    时间: 3-11-2013 00:47
shirley_1999_80 发表于 2013-11-2 20:35
我团购时候多买了一个副食机,好像75块,本来想便宜嘛多买一个以后朋友生孩子送一个,你要是着急的话我原价 ...

我现在不在澳洲,就是想咨询下,谢谢啦
作者: siyuapple    时间: 16-11-2013 22:51
shirley_1999_80 发表于 2013-11-2 20:35
我团购时候多买了一个副食机,好像75块,本来想便宜嘛多买一个以后朋友生孩子送一个,你要是着急的话我原价 ...

你的辅食机还在吗

作者: shirley_1999_80    时间: 18-11-2013 00:19
siyuapple 发表于 2013-11-16 22:51
你的辅食机还在吗

不在了,有个妈妈也是看到这个帖子里我的回复找我拿了。不好意思
作者: zmkm1302022    时间: 24-11-2013 14:53
你好。我有一台全新的温奶器,你有兴趣吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2