AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问阿德哪里有乌鸡仔卖,想养几只母的乌鸡下蛋吃。 [打印本页]

作者: yisheng_honger    时间: 29-10-2013 18:49
标题: 请问阿德哪里有乌鸡仔卖,想养几只母的乌鸡下蛋吃。
同上。
想养几只母的乌鸡,下蛋吃。
给小妞正好当宠物玩玩。不是杀了吃的
是能下蛋的乌鸡。杀鸡俺们不敢啊
谢谢

作者: yisheng_honger    时间: 29-10-2013 20:15
没有人知道呢?不是很多人卖的么?
作者: wangma    时间: 29-10-2013 21:16

作者: maggiett    时间: 29-10-2013 21:25

作者: yisheng_honger    时间: 30-10-2013 08:11

作者: maggiett    时间: 30-10-2013 12:34

作者: mandyyogurt    时间: 30-10-2013 17:20
别养鸡鸭,你看吧,一开养,老鼠你也间接养了。
朋友家就是这样。
作者: 美杜莎    时间: 5-11-2013 23:29
你好,常姐,请问你去年告诉我的那个摘樱桃的地方名字较叫什么啊?我想月底去摘,我记得是个网页,您给我连接也行,名字也行,谢谢啦
作者: maggiett    时间: 6-11-2013 08:32

作者: yisheng_honger    时间: 8-11-2013 10:38
我养了鹌鹑,可好玩。

作者: allanallan    时间: 8-11-2013 13:39
上次看ADELAIDE SHOW家禽展览那边乌鸡有卖的,20刀左右一只
作者: maggiett    时间: 8-11-2013 15:23
................................................
作者: 雷囧    时间: 8-11-2013 15:32
adelaideshow见过有卖的

作者: yisheng_honger    时间: 25-1-2015 01:42
在北边一个老先生家里。不过他现在身体不好不卖了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2