AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 正东区MAGILL一个单人间出租 [打印本页]

作者: Jake19811011    时间: 28-10-2013 17:18
标题: 正东区MAGILL一个单人间出租
现在就一个女生和本人住,基本上不在家,都爱干净,(本人有洁癖)家里什么都有,拎包就可入住,房子里面翻新的,外面是砖,冬暖夏凉,租金仅仅100每周加SHARE BILL,欢迎看房。
作者: junyan    时间: 4-12-2013 17:28
作者: Jake19811011    时间: 5-12-2013 16:52
那你是要租一个还是二个房间?具体电话联系吧,不常上,谢谢
作者: junyan    时间: 9-12-2013 19:03
作者: junyan    时间: 11-12-2013 15:05
作者: Jake19811011    时间: 12-12-2013 09:10
junyan 发表于 2013-12-11 14:35
有一些问题: 1. 可以把地址通过短信发过来吗? 电话:0415 320 7442. 如果有时间的话,可以约我们去看看房子吗 ...

如果是租二个房间就可以,而且可以给你优惠,如果只租一个就算了,谢谢
作者: pphunterd    时间: 12-12-2013 18:05
有图片吗 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2