AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 会乐器的同学注意了~阿村音乐人群建立了!. [打印本页]

作者: Sharoncc    时间: 17-10-2013 20:43
标题: 会乐器的同学注意了~阿村音乐人群建立了!.

会乐器会唱歌会编曲的潜水人应该很多吧?在这里召集所有会乐器爱音乐的同学和朋友加入南澳音乐人群,宗旨是能鼓励大家在音乐上的追求,只交流不攀比,为音乐结缘!

Vision: Short-term让大家能找到想合作的曲目,组织定期排练和上街卖艺的小型演奏,Long-term成立阿德莱德华人交响乐团。如果你会乐器,想找志同道合小伙伴组队,或者想找人组团去听音乐会的,请加入群162106993。入群请标明自己会的乐器噢~~~~

作者: zjjxjszs    时间: 17-10-2013 22:48
中大提琴手我找了2年没找着,
为LZ默哀
作者: zjjxjszs    时间: 17-10-2013 22:55
我认识的顶多就长笛双簧管萨克斯小提琴钢琴
中提琴大提琴根本没华人会,更别说长号圆号大号竖琴之类了
所以和朋友一起玩流行都是用架子鼓模拟打击乐
电钢琴模拟弦乐,再次为LZ致敬默哀
作者: 有房有家在阿村    时间: 18-10-2013 08:16
期待看到你们的演出
作者: fankc1    时间: 18-10-2013 08:18
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Sharoncc    时间: 18-10-2013 08:45
zjjxjszs 发表于 2013-10-17 22:55
所 ...

add QQ group and we'll see how we go
作者: Sharoncc    时间: 18-10-2013 08:45
up up up ..

encourage friends to do so please!
作者: Sharoncc    时间: 18-10-2013 08:52
zjjxjszs 发表于 2013-10-17 22:55
所 ...

do you want to be part of our group as a consultant?
作者: YouYouWu    时间: 18-10-2013 08:57
什么是古典音乐?............................................
作者: liuyajun    时间: 18-10-2013 10:15
zjjxjszs 发表于 2013-10-17 22:25
所 ...

你很专业啊,想学萨克斯,可以教吗?
作者: leekuu    时间: 18-10-2013 14:04
我在学钢琴。5年后联系。。。。。
作者: zjjxjszs    时间: 18-10-2013 16:54
liuyajun 发表于 2013-10-18 10:45
你很专业啊,想学萨克斯,可以教吗?

萨克斯分高音和中音,练起来声音有点大,你想学的应该是中音萨克斯,如果你真想学 我可以介绍个朋友给你
作者: louiseeeee    时间: 18-10-2013 19:31
学二胡2个多学期了,还不成气候,只能拉个我的中国心,小星星啥的,不过在努力啦~
作者: liuyajun    时间: 19-10-2013 10:34
zjjxjszs 发表于 2013-10-18 16:24
萨克斯分高音和中音,练起来声音有点大,你想学的应该是中音萨克斯,如果你真想学 我可以介绍个朋友给 ...

好啊,谢谢,不需要太专业,我也就是学着玩,培养个兴趣爱好。我的电话 0425101267
作者: ice~芊芊    时间: 19-10-2013 17:17
有教小提琴的么
一起练也行~~~
作者: zjjxjszs    时间: 19-10-2013 17:55
ice~芊芊 发表于 2013-10-19 17:47
有教小提琴的么
一起练也行~~~

少年 阿村弦乐的未来就靠你了
作者: 锦衣    时间: 19-10-2013 19:33
集资款         ikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: ice~芊芊    时间: 21-10-2013 18:14
zjjxjszs 发表于 2013-10-19 17:25
少年 阿村弦乐的未来就靠你了

瞬间感到压力好大。。
作者: Sharoncc    时间: 23-10-2013 21:26
liuyajun 发表于 2013-10-19 10:34
好啊,谢谢,不需要太专业,我也就是学着玩,培养个兴趣爱好。我的电话 0425101267

加到我们群里来吧~
作者: Sharoncc    时间: 23-10-2013 21:27
ice~芊芊 发表于 2013-10-19 17:17
有教小提琴的么
一起练也行~~~

群里有哦,加进来吧~
作者: 小Sure    时间: 23-10-2013 21:29
支持支持!半吊子小提琴一枚。
作者: Sharoncc    时间: 23-10-2013 21:31
小Sure 发表于 2013-10-23 21:29

加群加群~
作者: 幽狐碧影    时间: 28-10-2013 11:45
会民族打击乐,大鼓排鼓木琴定音鼓等等,但是木有乐器在这边orz...
作者: maggiett    时间: 28-10-2013 19:03

作者: Sharoncc    时间: 29-10-2013 17:34
幽狐碧影 发表于 2013-10-28 11:45
会民族打击乐,大鼓排鼓木琴定音鼓等等,但是木有乐器在这边orz...

that's ok, just join and we'll find something for you :)
作者: Sharoncc    时间: 29-10-2013 17:34
小Sure 发表于 2013-10-23 21:29

and u know how to dance? even better haha!
作者: maggiett    时间: 30-10-2013 16:41

作者: Sharoncc    时间: 28-2-2014 19:37
明天就第一次聚会啦~已经有钢琴小提琴长笛单簧管,还有吉他(古典+流行)及中国古典乐器~求大提琴!!
作者: zjjxjszs    时间: 4-3-2014 13:16
Sharoncc 发表于 2014-2-28 20:07
明天就第一次聚会啦~已经有钢琴小提琴长笛单簧管,还有吉他(古典+流行)及中国古典乐器~求大提琴!!

pu               
作者: 苦逼小黑哥    时间: 10-3-2014 22:12
再帮顶。。。。。。。。。。。。
作者: Oling    时间: 11-3-2014 10:45
古筝~~~表示一直没去考级,算业余的吧,哈哈
作者: zjjxjszs    时间: 11-3-2014 12:01
说好的提琴妹子呢
作者: Sharoncc    时间: 30-9-2014 07:24
目前群里已经有相当数量的乐手了~如果有找乐器老师,或者是找演出的朋友也可以加群。
作者: thethe    时间: 8-1-2016 22:25
群还在吗 加我一下43441934

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2