AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北区两间房出租,近MOWSON LAKE UNISA,农场, 价钱合理,即日入住,有图有真相,欢迎.. [打印本页]

作者: CAGA    时间: 16-10-2013 20:13
标题: 北区两间房出租,近MOWSON LAKE UNISA,农场, 价钱合理,即日入住,有图有真相,欢迎..

如题 parafild gardens 两间房出租 大房 115 \week全包 小房100\week全包  房子位于 bradman road 大家可以google map下 就在mowson lake 和parafield gardens 的交接处 离unisa校区非常近坐224就两站地。附近还有各种农场 adelaide poultry鸡肉场 蘑菇场 洋葱场 也很适合working holiday的朋友哦  我天天开车去city上课 非常方便 20分钟就到CITY了 如果顺路 可搭顺风车哦 ^_^步行火车站2分钟,火车很准时 直达city
房子附近还有很多快餐店 Kfc subway 越南餐 等等
网络是telestra的cable 比ADSL2+还要快哦 一个月90刀呢
厕所和浴室分开的,非常方便.
房子全家具 拎包即日入住,如果还需要什么家具,合理情况,房主帮你购买
还等什么呢 拿起电话拨打0422560255 来预定吧 ps 不能在室内抽烟哦
有图有真相 欢迎看房

作者: iglacier    时间: 16-10-2013 21:30
你好,可以短租吗,十二月中到一月底
作者: CAGA    时间: 18-10-2013 14:15
iglacier 发表于 2013-10-16 21:30

亲 短租要从11月初开始租哦 你看可以不
作者: CAGA    时间: 18-10-2013 14:16
iglacier 发表于 2013-10-16 21:30

11月中 我打错了
作者: CAGA    时间: 21-10-2013 22:40
好房好房主 欢迎看房

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2