AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 11月初从阿德莱德出发去墨尔本再到塔斯马尼亚 [打印本页]

作者: amy_fang1201    时间: 16-10-2013 16:19
标题: 11月初从阿德莱德出发去墨尔本再到塔斯马尼亚
大概11月5-10号左右出发,到墨尔本停留一段时间去塔斯马尼亚。
没有具体行程,好玩的地方多玩几天,不好玩就走。
share fuels 和路费。 如有兴趣请留言。非诚勿扰。谢谢~

作者: travelintas    时间: 17-10-2013 22:32
任何关于塔斯马尼亚的可以联系~~我会尽力帮你解决的!
作者: wangma    时间: 18-10-2013 15:36

作者: sun0182    时间: 19-10-2013 13:23
我也想去,但要在中旬才能走。本人也没计划,只是想去转一转,会开车,有多次长途的经历。
作者: amy_fang1201    时间: 20-10-2013 01:49
sun0182 发表于 2013-10-19 13:23
我也想去,但要在中旬才能走。本人也没计划,只是想去转一转,会开车,有多次长途的经历。

我没有车...中旬大概几号?如果你是个funny的人我倒是可以等你一块走 我现在也没定 我比较随意:)
作者: sun0182    时间: 20-10-2013 14:46
我14号可以走,在这之前要把作业等全部完成。

作者: sun0182    时间: 7-11-2013 19:35
本人已经定票,13到21日经墨尔本去塔斯马尼亚。 不知是否有无同路中人,可一起租车尽看塔岛风光。可直接电话0416515998,亦可加Q116374611,标注游塔岛。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2