AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 13岁小孩在南澳上学父母可以陪读并打工吗 [打印本页]

作者: greenbar1860    时间: 3-10-2013 07:17
标题: 13岁小孩在南澳上学父母可以陪读并打工吗
陪读期间是不是有机会申请移民呢
作者: greenbar1860    时间: 3-10-2013 07:20
我现在的情况是有机会申请雇主担保但是同时小孩子也可以去南澳上学,请问我是选择哪种方式更适合我们家庭来到南澳呢,先谢过了
作者: greenbar1860    时间: 3-10-2013 07:26
现在真的好纠结不知道该怎么办才最可行,着急等待中
作者: yuanzoutianya    时间: 3-10-2013 10:41
当然是雇主担保了,小孩的学费可全免。陪读是不能打工的。这些你的移民中介应该是很清楚的呀!
作者: 指南针团队    时间: 4-10-2013 09:40
如果您申请的是孩子18岁前家长的陪读监护人签证,那么您在澳期间是不允许打工的。
如果您有机会得到雇主担保签证,您可以将您的孩子加入到签证中,届时您可以在给您担保的雇主处上班,孩子也能上学。
具体咨询Ruby,QQ:2517762316

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2