AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city王胖子烧烤后3室现代townhouse2房间出租,长短皆可 [打印本页]

作者: wuchaoshuo    时间: 1-10-2013 15:13
标题: city王胖子烧烤后3室现代townhouse2房间出租,长短皆可

city王胖子烧烤后3室现代townhouse 2 房间出租,长短皆可
===========================================
就在王胖子后边,出门全尼玛吃的,各种车站,想“逆境”中减肥的旁边有anytime fitness
这院总共8户人家,邻居除了一户貌似都是鬼佬,都很友好,安静
门禁报警器神马的安全的1B,另外据说1单元那家是楼长,活雷锋你懂的。。。
============================================
房子总共3室,
1楼是车库+很安静温馨的一房,自带一个小天井,抽烟神马的巨爽无比(亲身体验)
2楼是客厅+厨房+独立洗衣房+厕所,还有两个超大阳台,我们养了花花草草(完爆下边的样板图)
3楼是两个房间+浴室厕所,也是有一面超大阳台
============================================
超快(下边我顺手截了张真相,是在他们都在看pps pptv时候截的,童叟无欺)无限流量ADSL2随你看电视剧下片儿玩游戏,中央空调,24小时热水,GAS炉灶,全部家电,全部锅碗瓢盆,榨汁机 打蛋器 章鱼小丸子锅 神马的各种烦躁的东西都被我妹子买遍了(每次搬家都会疯),随便用,真正拎包入住
房间都很大,但是还是希望1人一间,保证大家生活质量

3楼的一间房11月24号出租,长短都行,因为本来住这间的室友回国,因为我们相处很好,如果能短租到她2月18回来更好,220/week全包(水电气网)

1楼的一间房12月15号出租,也是长短都行,最好长租,这个是我外甥女住的,毕业回国潇洒了,200/week全包(水电气网)

随时欢迎看房
短信电话微信都行0468630963

作者: wuchaoshuo    时间: 1-10-2013 20:16
路过的朋友帮忙顶一下哈·
作者: ljl19899    时间: 2-10-2013 11:21
可惜不租couple,帮顶啦!!!!
作者: wuchaoshuo    时间: 2-10-2013 20:15
ljl19899 发表于 2013-10-2 11:21
可惜不租couple,帮顶啦!!!!

可以考虑                           
作者: wuchaoshuo    时间: 3-10-2013 17:43
作者: wuchaoshuo    时间: 6-10-2013 17:09
作者: wuchaoshuo    时间: 6-10-2013 20:11
作者: 陌苒CX    时间: 6-10-2013 20:29
可以预约二月中入住吗?
作者: wuchaoshuo    时间: 8-10-2013 15:07
陌苒CX 发表于 2013-10-6 20:29
可以预约二月中入住吗?

一个人吗?
作者: 陌苒CX    时间: 8-10-2013 16:56
wuchaoshuo 发表于 2013-10-8 15:07
一个人吗?

恩 是一个人住的 2.10回来
作者: wuchaoshuo    时间: 10-10-2013 04:34
陌苒CX 发表于 2013-10-8 16:56
恩 是一个人住的 2.10回来

有联系方式么?
作者: lawrenceleekn    时间: 11-10-2013 22:56
可以整租嗎?
作者: 伏特加    时间: 12-10-2013 00:17
朋友。。我和我朋友想租。。。。怎微信
作者: maggiett    时间: 12-10-2013 10:19
帮顶。
需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: wuchaoshuo    时间: 12-10-2013 17:08
lawrenceleekn 发表于 2013-10-11 22:56
可以整租嗎?

整租我们就没地方住了啊亲
作者: wuchaoshuo    时间: 12-10-2013 17:08
伏特加 发表于 2013-10-12 00:17
朋友。。我和我朋友想租。。。。怎微信

可以短信 电话
作者: 伏特加    时间: 13-10-2013 19:12
sorry. 現在才看到日子..因為我跟我朋友11月12號要搬家了
作者: wuchaoshuo    时间: 16-10-2013 23:54
伏特加 发表于 2013-10-13 19:12
sorry. 現在才看到日子..因為我跟我朋友11月12號要搬家了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2