AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 郭德纲粉丝团报名啦~~~为郭老师接风~ [打印本页]

作者: BBS服务咨询    时间: 16-9-2013 10:59
标题: 郭德纲粉丝团报名啦~~~为郭老师接风~
重要通知! 重要通知!

钢丝们看过来~~来来来来来来来…………………………

9月21日(本周六)晚 21:00 郭德纲正式抵达阿村,粉丝团走起来啦~

为我们的郭老师接机啦~~~

年龄不限,男女不限,只要你有热情,只要你想最近距离接触郭老师,就速速报名吧,人数有限,报完为止。

具体活动细节,本周三晚将开会通知大家!!!

作者: 美杜莎    时间: 16-9-2013 14:32
你好,我想问下,接到郭奶奶了,能不能我们接机的人集体和他老人家合个影呢,可以用我的相机拍,然后我上传bbs,其他人都可以下载照片,如果不能合个影,只是等几个小时,然后见老过一面,粉丝尖叫两声,郭老师直接上车走了,就不值得一去了,我还挺这怀孕六个月大肚子呢,哈哈,
作者: 美杜莎    时间: 16-9-2013 14:33
请回复我,如果可以合个影,集体和他拍一张就行,不耽误老郭时间,那我就去,我可以做个大海报,老郭老郭我爱你,就像老鼠爱大米
作者: link0707tian    时间: 16-9-2013 15:37

作者: NvSayNv    时间: 17-9-2013 15:06
必须去啊。报名
作者: qwer05    时间: 18-9-2013 02:17
这也行。。。晕
作者: 兰尼斯特    时间: 18-9-2013 18:22
必须参见 报名!! James 吴  0433188319 357620798 刚才提交 不知道成功没有
作者: Johnnydong1226    时间: 19-9-2013 23:36
还能加入吗??
作者: todaytoday    时间: 20-9-2013 09:53
接机买票能打折最好了
作者: fenjiu308    时间: 20-9-2013 19:18
报名报名报名
作者: 红罂粟夜魂    时间: 21-9-2013 23:36
问下粉丝团都要干啥

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2