AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在阿德出门一定要带伞了,惨痛的教训啊 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 16-9-2013 10:42
标题: 在阿德出门一定要带伞了,惨痛的教训啊
之前出门不看天气预报,每天出去上班,半年之内被大雨淋四五次了,最近下载了感觉还挺官方的,天气预报在iPad上,我的学生在iPhone里也有一样的,结果,前几天本来和闺蜜们约好去野炊的,我看到天气预报说下雨,所以取消了活动,结果一天也没下一滴雨 后来天气预报说没下雨,我就没带伞了,结果和朋友正走在街上,都被大雨淋了,天气预报还想不太准吧,所以,一定要出门带伞

作者: 美杜莎    时间: 16-9-2013 10:45
iiiiiiii
作者: lidage    时间: 16-9-2013 11:48
楼主难道不知道天气预报仅供参考?
作者: 群群    时间: 16-9-2013 16:11
天气一时一变,能达到百分之七八十准确就算非常ok的了。
作者: maggiett    时间: 16-9-2013 20:07

作者: ADLview    时间: 16-9-2013 20:15
肯定有不准的,但是比国内的预报准多了。今年夏天国内特别热,预报总说有雨有雨,但是5次预报有雨有3次半下别处去了……那叫一个失望啊
作者: sonya1991    时间: 16-9-2013 20:55
没有用的 亲, 阿德莱德的天气都是看准了你不带伞的时候 下雨的
作者: shirly1988qian    时间: 16-9-2013 21:35
没伞 不带伞出门

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2