AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 靠, 房东背后黑你没商量 !!!!!! [打印本页]

作者: 村姑    时间: 12-9-2013 19:21
标题: 靠, 房东背后黑你没商量 !!!!!!
今天真心的上火了。房子在6个周后到期,暂时没有告诉现在的房东要搬家。 结果奶奶的,在申请了三四个房子被拒后,今天终于知道了原因,在reference check 的时候,房东那个黑,3说这个不好那个不好。AGENT 觉得很怀疑就给我们打了电话,因为我们看起来就不像坏人阿。
可恨的是,房东在AGENT 打完电话后,,就打电话给我们要RENEW 房租。 靠,真心觉得这人怎么这样子。 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: aldarion    时间: 13-9-2013 11:33
这种人都有,为了挣点房租基本道德都没有了,既然你们那么不好,为什么它还叫你们续组啊。这要好好的问问它。房东是不是很喜欢贪小便宜的中年妇女啊。
作者: 专打奥特曼    时间: 13-9-2013 13:19
{:11_542:}
作者: 专打奥特曼    时间: 13-9-2013 13:19
{:11_542:}{:11_541:}
作者: 雷囧    时间: 13-9-2013 14:00
那房东肯定黑你们啊
你们不告诉他不要了  就在外面找房子了
房东一接电话 肯定不会说你们好话
跟房东沟通下 把现在问题解决了最重要  好聚好散
作者: 马西莫    时间: 13-9-2013 17:39
惹不起躲得起。。。
作者: link0707tian    时间: 13-9-2013 18:01

作者: xp10302011    时间: 13-9-2013 19:19
lz你也好天真呀,居然留房东的ref。。。。,明显有利益冲突的人怎么可以当ref呢

作者: 村姑    时间: 13-9-2013 22:44
aldarion 发表于 2013-9-13 11:33
这种人都有,为了挣点房租基本道德都没有了,既然你们那么不好,为什么它还叫你们续组啊。这要好好的问问它 ...

对啊,我们本来就是好人啊。是意大利老男人。
作者: 村姑    时间: 13-9-2013 22:45
雷囧 发表于 2013-9-13 14:00
那房东肯定黑你们啊
你们不告诉他不要了  就在外面找房子了
房东一接电话 肯定不会说你们好话

嗯 ,对啊 ,还有押金在他手里,不是逞强的时候,谢啦
作者: 村姑    时间: 13-9-2013 22:46
xp10302011 发表于 2013-9-13 19:19
lz你也好天真呀,居然留房东的ref。。。。,明显有利益冲突的人怎么可以当ref呢

不是我们想,是有一项是原来房东的联系方式啊。就写上了
作者: 村姑    时间: 13-9-2013 22:46
马西莫 发表于 2013-9-13 17:39
惹不起躲得起。。。

正面应对,不躲。
作者: 七月雪    时间: 14-9-2013 11:03
向中介说明情况, 并向中介保证按时交房租, 保证房子原样。 中介也是要赚钱的, 你都保证了, 他们会收你的

作者: qwer05    时间: 14-9-2013 11:15
很正常了,就通知他要走就完事了。租个房子,就算不通过中介也不是啥难事
作者: bigdog    时间: 14-9-2013 11:21
还是跟多跟房东沟通沟通为好,你们既然不打算续租了也得提前跟房东打声招呼,这是起码的礼貌,一声不吭背着房东在外面找房子也不是个办法,毕竟找中介管的房子都是需要原房东的联系方式的,除非你找私人出租的没有REF check
作者: 十六    时间: 14-9-2013 12:17
哎 同情之、、、、、、、、、、、、、
作者: maggiett    时间: 14-9-2013 18:47

作者: 花生糊    时间: 14-9-2013 18:56

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2