AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 旧帖新用,7月6日起CITY GOUGER ST 单人大房出租,135/间起全包 [打印本页]

作者: shirley_1999_80    时间: 6-9-2013 10:38
标题: 旧帖新用,7月6日起CITY GOUGER ST 单人大房出租,135/间起全包

CITY Gouger St学生宿舍有单人大房出租,特近Central Market, 中国城, 有 FREE BUS, 房间里家具齐全, 中央空调. SHARE 厨房和卫生间(两套). 另有专人打扫公共区域卫生.

带天窗的单人房租金为$130/W 起(包水电煤气宽带). 签约租期半年, 两周镑金加预付两周租金.
带窗户的单人房租金为$140/w全包了.
谢谢。

整楼总有10个房间,房间都很简单, 就像小旅馆里一样,很安静,房间内一张单人床,一张书桌(带书柜),一张椅子,一个衣橱,  空调24小时. 有诚意请预约看房.

地址:Level 1, 47 Gouger St, Adelaide SA5000

有意請聯係

周一周三请联系Shirley 0430981755, QQ: 67202931
周二四五请联系Lotus   82128866,0424789123

QQ: 1346123317

网络用的是TPG无限流量的。

作者: shirley_1999_80    时间: 9-9-2013 02:29
顶起来顶起来
作者: shirley_1999_80    时间: 9-9-2013 14:38
顶起来顶起来
作者: shirley_1999_80    时间: 9-9-2013 14:46
已经签约两个房间了,剩下最后两间啦
作者: shirley_1999_80    时间: 11-9-2013 16:24
先到现得喽,大优惠勿容错过啊!3分钟走到CHINATOWN, 干净整洁!
作者: shirley_1999_80    时间: 11-9-2013 16:24
先到现得喽,大优惠勿容错过啊!3分钟走到CHINATOWN, 干净整洁!
作者: shirley_1999_80    时间: 12-9-2013 12:56
哪里要三分钟啊, 不就是在chinatown嘛
作者: shirley_1999_80    时间: 17-9-2013 16:54
丁丁丁 好房现到先得了。。。。。就剩两间了
作者: DinDon    时间: 23-9-2013 21:48
你好~~請問還有單人房ㄇ?
作者: shirley_1999_80    时间: 24-9-2013 16:01
DinDon 发表于 2013-9-23 21:48
你好~~請問還有單人房ㄇ?

还有的,赶快下手
作者: DinDon    时间: 24-9-2013 23:59
#在这里快速回复#你好~~可以約明天下午看房ㄇ?
作者: shirley_1999_80    时间: 26-9-2013 16:15
DinDon 发表于 2013-9-24 23:59
#在这里快速回复#你好~~可以約明天下午看房ㄇ?

看房时间周一到周五,九点到五点之间
作者: shirley_1999_80    时间: 15-1-2014 12:27
顶起来顶起来,月底有房间空出来哦,要的赶紧预约看房哦.

作者: shirley_1999_80    时间: 1-2-2014 00:22
二月一日起有带窗户的大房间可以出租了,有意请联系看房
作者: timeseven    时间: 5-2-2014 00:36
请问下有多少个人share厕所?接受预定吗?
作者: shirley_1999_80    时间: 5-2-2014 09:15
timeseven 发表于 2014-2-5 00:36
请问下有多少个人share厕所?接受预定吗?

总共11个房间,两个厕所两个浴室. 本人在那边也曾经住过三四年,从来没见过会拥挤.
作者: okpm    时间: 7-2-2014 23:45
能短租兩個月左右嗎?
作者: 云卷云舒?    时间: 12-2-2014 23:44
还有几间房?
作者: shirley_1999_80    时间: 18-2-2014 01:46
okpm 发表于 2014-2-7 23:45
能短租兩個月左右嗎?

不好意思 ,我们不短租
作者: shirley_1999_80    时间: 18-2-2014 01:46
云卷云舒? 发表于 2014-2-12 23:44
还有几间房?

目前还有两个房间,刚腾出来的。
作者: shirley_1999_80    时间: 24-2-2014 11:54
继续顶起来顶起来
作者: shirley_1999_80    时间: 11-6-2014 10:40
下周开始有房可以出租啦.
作者: arthurgao205    时间: 11-6-2014 19:46
shirley_1999_80 发表于 2014-6-11 10:40
下周开始有房可以出租啦.

你好!我想问下就是联系你嘛,还是怎么联系。因为你们的旧帖里有两个联系人,不知道联系哪个
作者: shirley_1999_80    时间: 18-6-2014 13:31
arthurgao205 发表于 2014-6-11 19:46
你好!我想问下就是联系你嘛,还是怎么联系。因为你们的旧帖里有两个联系人,不知道联系哪个

周一周三联系SHIRLEY 0430981755
周二周四周五联系LOTUS0424789123

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2