AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于开车用手机gps [打印本页]

作者: yybsn    时间: 4-9-2013 18:27
标题: 关于开车用手机gps
   今天倒霉,开车时候用手机gps,手机放在显示油表的地方,转弯时候,手机翻过来了,于是,等红灯的时候,就把它拿起来,然后翻回去,放到那里。一会下个红灯时候,警察过来敲窗户,我赶忙说是手机gps,他也看到手机屏幕上是gps,就在前面放着的,但是他还是让我前面停在路边。然后开罚单,我又对他说这是手机gps,他说这是电话,他看到我拿起来了,我说你应该看到我只用gps了,他说他看到我拿起来了,很郁闷啊,给我开罚单,360块,我说你应该写上我只用gps,他写上“我自己说是只用的手机gps,”我说你应该写上你看到了,他拒绝,然后我说我不签字,他说,you don't have to,然后给我罚单放到车上,开车走了。

我没有用耳机,没有把手机贴到脸上, 就拿起来然后放到前面,这就被罚款,感觉太冤了。想申诉,但是不知道如何申诉,哪位高手我申诉的网址,因为时间比较忙,最好是在线申诉,什么网址呢?另外,这种情况申诉回来的可能性大吗?

另外车上就我一人,没有证明人。

然后,想在网上查下会不会扣分,那个网站可以查呢?

请诸位大侠们帮忙啊!

作者: yybsn    时间: 4-9-2013 18:35
越想越郁闷,是不是这样就是按照开车打电话处理了?还要被扣分?
作者: yybsn    时间: 4-9-2013 18:50
大家给个建议,给个主意啊,给个办法啊,给个安慰啊,给个忠告啊,给个回帖啊!
作者: waterfrowl    时间: 4-9-2013 19:46
开车时,手不能动手机,否则就算你妨碍开车处理,所以用手机GPS的话,一定要装个支架在车上,否则撞上叔叔,就惨了
作者: bellacasa    时间: 4-9-2013 19:51
如果被抓的话,应该是罚360,扣3分
作者: austra2010    时间: 4-9-2013 19:55
当时警察是一人还是二人以上?如果是一人你可以申诉,如果是二人以上警察一直认为你错,那只好认倒霉。
作者: 六合江山    时间: 4-9-2013 20:04
华强北在研发眼镜手机。
到时候警察叔叔会说“你开车时用手扶眼镜了,罚款。”
“我这是普通眼镜……”
“不,这一定是电话,普通眼镜为毛要去摸。”
作者: USNA-WoA    时间: 5-9-2013 00:28

这警察就是出来挣钱的,他给你开的罚单上应该有他的编号,直接投诉他,说他为了业绩诬告你;一你没承认控罪,二他没拍照证明你使用手机;这就是抢钱,这也行的话他直接给你加十几二十项罪名得了,反正你不需要签字。
作者: 肉馅儿小包子    时间: 5-9-2013 01:18
罚单上应该有很多info告诉你怎么付款,或者怎申诉,这几天先冷静一下,集思广益。冲动是魔鬼啊!
作者: stefanie~    时间: 5-9-2013 01:23
申诉成功率很低哎 确实有说手机要用架子.....
作者: codegeass    时间: 5-9-2013 09:29
开车千万别手去动手机...千万不要...也千万不要给执法人员看到
作者: codegeass    时间: 5-9-2013 09:29
看到就什么理由都=无
作者: maggiett    时间: 5-9-2013 11:32

作者: fan2706    时间: 5-9-2013 14:40

作者: maggiett    时间: 5-9-2013 14:42

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2