AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天rundle mall搞活动,免费美甲,化妆,还送一大包化妆品,女士有福利喽 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 4-9-2013 15:39
标题: 今天rundle mall搞活动,免费美甲,化妆,还送一大包化妆品,女士有福利喽

今天下午路过rundle,mall那个中间的大亭子那里,那个亭子里经常有表演舞台,还有卖艺的之类的,今天看到他们Priceline 搞活动,我经常去这个连锁店买东西,看到很多人排队,我就排队,结果就填个姓名和电邮,再往她们的小盒子里捐点钱,我看很多人捐一块,我也捐一块,哈哈,结果送了我一大包化妆品,很多我都买过,二十刀一瓶呢,还帮我免费美甲,手脚都美了,嘻嘻,还要帮我化妆,我一想,回去要卸妆,麻烦。就没让他们化,我平时不太爱化妆,他们告诉我今天十点到下午三点举行了很多人排队,你们都拿到奖品了吧,我来发张图秀秀奖品吧,你们的奖品都一样吗,还是不一样,都来发图秀秀吧
奖品有:
1、aveeno泡沫洗面奶177毫升 一般售价十二刀 价格我都有去他家里看哦

2aveeno 防晒bbs霜 75 毫升,售价二十刀

3,沐浴露,250毫升,价格不知

4、palmer 洗面奶,15g

5、洗发水,护法素各一瓶,44 毫升每瓶

6、指甲油两瓶
7、假指甲一盒
8、假睫毛只有一只,怎么戴啊?
9、指甲锉,两包,四个,很大只的
10、润唇膏一支15毫升
11发膜两包20毫升一共
12护手霜,面霜,妮维雅身体乳,卸妆的乳,各一包,每包5g
13、脱毛蜡纸一套,四片脱毛蜡纸,还有护理液,纸巾,等等一套

作者: 美杜莎    时间: 4-9-2013 15:40
吼吼吼吼吼吼
作者: 美杜莎    时间: 4-9-2013 15:57
eeeeeeeeeeeeeee
作者: 美杜莎    时间: 4-9-2013 16:07
eeeeeeeeeeee
作者: 美杜莎    时间: 4-9-2013 16:14
eeeeeeeeeeeeeee
作者: sandy649    时间: 4-9-2013 16:26
明天还有活动吗?
作者: 美杜莎    时间: 4-9-2013 16:31
sandy649 发表于 2013-9-4 16:56
明天还有活动吗?

我不知道哦,我知道今天的时间,上午十点到下午三点,应该还会有,我也没问昨天有木有,
作者: 美杜莎    时间: 4-9-2013 16:35
对不起各位姐妹们,我应该三点之前发帖子的,在rundle mall附近逛街的美眉就可以过去了,但是我当时是下午一点钟,他们三点结束,可惜我的iPad 没自带网络,上不了网,发不了贴,我的手机也是很土的款式,也不能上网,所以只能等到到家了才有网,才发帖子
作者: 小静童鞋    时间: 4-9-2013 17:16
假睫毛是一只的话就从中间剪开,戴半只那种,就是加强眼尾~
作者: 我是小男孩    时间: 4-9-2013 18:36
好棒啊.... T  T 我怎么今天就没有去rundle mall呢
作者: 美杜莎    时间: 4-9-2013 20:24
小静童鞋 发表于 2013-9-4 17:46
假睫毛是一只的话就从中间剪开,戴半只那种,就是加强眼尾~

哈哈,你真聪明,我都没想到呢
作者: zhenjia    时间: 4-9-2013 20:24
为什么我没有看到!!我今天3点才经过那里
作者: 美杜莎    时间: 4-9-2013 21:44
zhenjia 发表于 2013-9-4 20:54
为什么我没有看到!!我今天3点才经过那里

三点就结束了呀,你要是三点之前路过一定看得到,因为有三十几个女人在排队,有白人,有华人,可壮观了
作者: 美杜莎    时间: 4-9-2013 21:45
eeeeeeeeee
作者: Chee_s    时间: 4-9-2013 21:47
真羡慕!我怎么没碰到这好事!明天还有么
作者: whisper007    时间: 4-9-2013 22:04
明天中午有空去逛一圈,不过确实很合适哦。lz捡了大便宜啊。开始以为那双凉鞋也是送的呢,很好看的样式。
作者: 美杜莎    时间: 4-9-2013 22:14
whisper007 发表于 2013-9-4 22:34
明天中午有空去逛一圈,不过确实很合适哦。lz捡了大便宜啊。开始以为那双凉鞋也是送的呢,很好看的样式。

嘻嘻,谢谢哦,明天不知还有没有,以后我看见好活动第一时间发帖子,
作者: morningstar    时间: 5-9-2013 01:01
恭喜楼主
作者: maggiett    时间: 5-9-2013 12:03
这个要顶下
作者: baoposhou    时间: 5-9-2013 12:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: maggiett    时间: 5-9-2013 14:20

作者: maggiett    时间: 5-9-2013 19:07

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2