AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小猫已经被领养 感谢所有关心此贴的人 [打印本页]

作者: Donana    时间: 2-9-2013 20:25
标题: 小猫已经被领养 感谢所有关心此贴的人

最近上班的地方出现一只猫
后来经过调查才知道猫的主人身体不好所以被送往老人院直接
所以这只猫就没有人要了 (因为这位老人的家属也不愿意收养)
后来上班的地方经理本来想养在我们上班的地方 可是一些一起工作的同事有些对猫敏感
好心的人都买猫粮给这只猫 于是她和我们的关系都很好
本人不是爱猫之人 但是几天相处下来也觉得这猫脾气很好很好相处
一点不认生还总是愿意和人亲近 蹭蹭腿撒个娇一类的

如果这只猫没有人收养 只能被RSPCA带走然后安乐死 很可怜
所以希望有意的朋友们帮帮忙 我可以购买半年的猫粮赠送 或者去VET 做个检查一类的
我家有两只大型犬所以真没办法领养 但是个人可以保证这只猫性格很好不会伤害人
希望朋友们看到可以互相告知下 拯救一条小生命
有需要的可以联系我电话
0430121827 或者短信我也可以 越快越好 这样就可以在RSPCA来之前救这只猫了 多谢多谢

作者: mliu    时间: 2-9-2013 20:35
顶好心人,可惜我已经有一只猫咪了
作者: Donana    时间: 2-9-2013 20:38
顶起来............
作者: 二娃Muller    时间: 3-9-2013 11:02
请问猫咪多大了啊,公母?
作者: 中華小當家    时间: 3-9-2013 11:04
顶!!!!!!!!!!!!!
作者: Dorami21    时间: 3-9-2013 12:28
希望能尽快找到好心人,可惜我已经有一只了,实在养不起第二只了
作者: Donana    时间: 3-9-2013 13:30
二娃Muller 发表于 2013-9-3 11:02
请问猫咪多大了啊,公母?

你好 猫咪大概是3-5岁的样子 具体的我也不清楚 但如果需要的话我帮你找VET 问问 母的
作者: 郭如    时间: 3-9-2013 13:44
你真有爱心,很感动,只是好像被政府宠物机构收养,也不会被注射死亡的,会留着然后标价然后等待有缘人来买走吧,我有个小狗了,不然我就收养了,这么干净安静的可爱小猫!
作者: 马西莫    时间: 3-9-2013 13:54
偶有2个了。。。。。
作者: candydate    时间: 3-9-2013 13:55
好想领养它,可惜。。。。很多因素。请好心人带走她吧,虽说政府会收着她看有没人领养,可是据说只给最多两个月的时间,如果还没人领养的话就安乐死。那就太可怜了。。。
作者: 马西莫    时间: 3-9-2013 13:55
撸主给这个机构 发个信息吧 Help Save the Furry Ones
作者: link0707tian    时间: 3-9-2013 15:36

作者: isabel_xixi    时间: 3-9-2013 16:43
希望找个好人家啊
作者: 习惯了被人嫉妒    时间: 3-9-2013 21:33
楼主,给你发短信了,站内和手机都发了,请方便的时候恢复一下,谢谢!
作者: al2008    时间: 4-9-2013 00:34
顶,不过家里已经领养一只了从rspca

另外马上是kitten season
作者: maggiett    时间: 4-9-2013 10:04

作者: Donana    时间: 4-9-2013 22:05
非常感谢BBS里的好心人 小猫已经被我一个同事领养走了
真心感谢所有人的帮助
作者: maggiett    时间: 5-9-2013 11:12

作者: maggiett    时间: 5-9-2013 14:58

作者: maggiett    时间: 5-9-2013 21:03

作者: 快乐飞阳    时间: 5-9-2013 21:36
有心人,祝福
作者: 马西莫    时间: 7-9-2013 22:44
长得不是那么的好看这么快就被人搞走了?
作者: maggiett    时间: 7-9-2013 23:34
顶!!!!!!!!!!11111

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2