AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 公司在悉尼,我人在阿德,可以雇佣吗?怎么缴税?谢谢! [打印本页]

作者: 兔兔快跑    时间: 2-9-2013 11:57
标题: 公司在悉尼,我人在阿德,可以雇佣吗?怎么缴税?谢谢!
请教大家一个问题:

公司在悉尼,但我是190技术移民,南澳州担保的,所以前两年必须呆在阿德莱德。不过我可以在家工作的,从工作要求来说,呆在阿德也没有关系,不限制我在悉尼。

但想确认一下,这样的情况,悉尼的公司可以跨州雇佣我吗?有这方面的规定吗?缴税的话,是缴在哪个州呢?

另外缴税是不分州,全澳统一的税率吗? 还是各州不同?

谢谢!
作者: windheli    时间: 2-9-2013 13:40
跟我情况有些类似,但我的工作没你的灵活性高,比较难home office。你的情况公司给你的offer里说明其工作地点在阿德应该就可以,最好在咨询一下律师。
作者: 兔兔快跑    时间: 2-9-2013 14:32
windheli 发表于 2013-9-2 13:40
跟我情况有些类似,但我的工作没你的灵活性高,比较难home office。你的情况公司给你的offer里说明其工作地 ...

谢谢WINDHELI!
作者: candice331    时间: 4-9-2013 10:33
税率全澳不都一样的嘛,还分州?但是具体法律细节就不一定咯,ANL就每个州看情况了。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2