AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿村“杀人游戏”火热报名中哦![adelaide] [打印本页]

作者: 非洲的小白脸    时间: 1-9-2013 21:26
标题: 阿村“杀人游戏”火热报名中哦![adelaide]
      一直很喜欢玩杀人游戏,找些志同道合的朋友。第一次全体免费参加,有点心饮料哦......      

活动时间:周六下午2点(9月14日)
     活动内容:杀人游戏(高手、新手、希望入门者均可)      
     咨询电话:0450885236,eric

杀人游戏介绍:

“杀人游戏”其实是将玩家分为好人和坏人,坏人不断“杀死”好人,但又要设法掩饰自己的“罪行”,而好人则要独具慧眼,坚持己见,指证出谁是坏人。这个游戏吸引人的地方在于具有一定的挑战性,在指证杀手和自我辩解的过程中,如何设法掩饰自己的杀手身份,如何理智地猜测真正的杀手,非常考验个人的判断力、说服力和表述能力。游戏最大的乐趣在于既锻炼了自己的逻辑思维能力,同时又可以在游戏中得到放松,并能结识到一些趣味相投的朋友。

这是一个锻炼表达能力、判断力、观察力、思维能力和表演能力…的游戏。每一个曾经参与游戏的人都会被它深深的吸引住。游戏的基础是彼此的诚实和信任,以及对游戏的认真。

游戏特点:
1.简单易学:任何人只要明白规则或看别人玩过一盘,马上就会玩了。
2.参与性强:只要认真对待所扮演的角色,无论是老朋友还是第一次见面的新朋友,马上会“杀”成一片。

为了方便很多第一次玩杀人游戏的朋友,本次游戏将规则最简单化,只设一名法官和一名杀手,其他均是平民。

史上最好玩的游戏,报名人数有限,抓紧时间哦!

作者: 非洲的小白脸    时间: 1-9-2013 21:34
自己顶一顶,顶顶更健康!
作者: 我是小男孩    时间: 1-9-2013 22:13

作者: austro    时间: 1-9-2013 22:28
ding.....  好久没玩这个游戏了,都快忘记了.....    现在快mid-break了   大家踊跃参与活动咯
作者: bratmike    时间: 2-9-2013 00:55
在国内的时候老去桌游吧玩,可喜欢狼人杀了。可惜这两年回去发现玩的人都少了
作者: 金SE小璐    时间: 2-9-2013 19:04
顶一顶,顶顶更健康!
作者: yuchen890    时间: 2-9-2013 21:05
{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}
作者: link0707tian    时间: 2-9-2013 23:31

作者: 燕双栖    时间: 3-9-2013 01:11
报名..当年就差不多住在杀人吧了..从宾果到西X再到东X..好怀念啊

作者: onlybelly    时间: 3-9-2013 09:24
~~~~~~~~~不错~~~~~~~~~~~~~
作者: r1356244    时间: 3-9-2013 15:54
初来乍到,请多多关照。
作者: 非洲的小白脸    时间: 4-9-2013 00:07
集中回答一下哈,是天黑请闭眼,且可以带老公同来。。。
作者: maggiett    时间: 4-9-2013 00:08
这个要顶下
作者: atwork    时间: 4-9-2013 18:16
哈哈 听上去很好玩的样子 顶一下~
作者: NBAarea    时间: 4-9-2013 23:45
好活动 顶!!
作者: lyx2952887    时间: 6-9-2013 18:05
我想知道活动地点- -
作者: 令狐俊华    时间: 6-9-2013 23:05
我本人超爱玩杀人游戏和狼人   只是在这边一直找不到组织   很不巧下周六白天要上班  不知道你们玩多久  如果玩到晚上   方便我下班去观战 顺便结交一下志同道合的朋友吗     还有  楼主方便留个微信啥的 方便联系吗    我qq332645002   
作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 7-9-2013 05:58
可能玩到下午就结束了 不过你下完班再打一下电话看看我们还在不在吧
作者: topstarnec    时间: 8-9-2013 11:02
想参加,很久没玩了,记得初来阿德时,很流行这个。
作者: 十六    时间: 8-9-2013 18:20
天黑闭眼吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jamena.chen    时间: 10-9-2013 19:46
晚上的饭饭问题会一并解决吗
作者: newsturn    时间: 11-9-2013 11:11
很菜但是非常有兴趣的新手想参加,求收留啊
作者: 书虫乖乖    时间: 14-9-2013 21:35
很菜的菜鸟求参与~~
作者: 非洲的小白脸    时间: 14-9-2013 22:11
已经结束了,明天把贴发上哈
作者: Matthew_Sun    时间: 23-9-2013 07:41
有没有群??
作者: lietian    时间: 21-12-2021 13:21
快十年了 好怀念这游戏和面杀呀
作者: ryuan2    时间: 22-12-2021 06:37
想报名,不过这时间是五年以前啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2