AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 4条一次性内裤,适合产妇在医院穿,免费!! [打印本页]

作者: 梨涡浅笑    时间: 1-9-2013 13:48
标题: 4条一次性内裤,适合产妇在医院穿,免费!!
还剩4条了,免费送给要生宝宝的姐妹们,生完宝宝在医院的时候肯定用得上,很方便,要的短信我给你地址,先到先得哦!祝大家生产顺利0402311887

作者: christineyue    时间: 4-9-2013 19:20
请问你在哪个区
作者: 梨涡浅笑    时间: 5-9-2013 07:44
christineyue 发表于 2013-9-4 19:20
请问你在哪个区

我住东北17站,其实是卫生巾式内裤,真的很实用,你要没囤的话总要买的,我这也用不上了,浪费多可惜。。。你要的话就短信我吧
作者: 陈文旭    时间: 9-9-2013 12:00
是孕妇用的那种大腰围吗?因为一般的内裤好像不够大唉
作者: 梨涡浅笑    时间: 9-9-2013 13:05
陈文旭 发表于 2013-9-9 12:00

是松紧腰头的,我当时挺胖的也能穿下,主要是宝宝已经出生了嘛,肚子似乎没那么大了
作者: 梨涡浅笑    时间: 9-9-2013 13:06
陈文旭 发表于 2013-9-9 12:00

其实你看了就知道了,就是成人纸尿裤
作者: christineyue    时间: 10-9-2013 13:46
梨涡浅笑 发表于 2013-9-5 07:44
我住东北17站,其实是卫生巾式内裤,真的很实用,你要没囤的话总要买的,我这也用不上了,浪费多可惜。。 ...

我短消息你了,但是没给我回呀,请问你会去city吗?
作者: 梨涡浅笑    时间: 10-9-2013 17:30
christineyue 发表于 2013-9-10 13:46
我短消息你了,但是没给我回呀,请问你会去city吗?

不好意思,我不去city,不好趴车,你短信我手机,我告诉你地址,要是近的话就来取吧,因为也免费嘛,我就不送货了。。。。
作者: christineyue    时间: 13-9-2013 17:34
梨涡浅笑 发表于 2013-9-10 17:30
不好意思,我不去city,不好趴车,你短信我手机,我告诉你地址,要是近的话就来取吧,因为也免费嘛,我就 ...

好,那麻烦帮我留,我要是去那边再和你联系好吗?谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2