AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我就是来吐槽梦鸽的。。。 [打印本页]

作者: 小麦同学    时间: 1-9-2013 13:23
标题: 我就是来吐槽梦鸽的。。。
新浪微博报导:梦鸽承认儿子犯错,含泪道歉求大家支持。近日梦鸽接受采访时,指出儿子的错误是不可推卸的责任,说“儿子犯错但内心干净,希望社会公众、网友朋友们、媒体能够给我们一个更宽松的生活环境,在我的身边支持我,关爱我 对于梦鸽首次公开道歉,大家接受吗?
我倒是挺能理解一个妈妈的心情的。。。可是这种母爱是不是有点太狭隘了。。。单方面的替孩子辩护。。。
我就想说一句话,
以后是不是任何人杀人放火奸淫掳掠无恶不作之后都可以说:我犯错但是我内心干净!

作者: morningstar    时间: 1-9-2013 13:31

作者: 小麦同学    时间: 1-9-2013 13:35
morningstar 发表于 2013-9-1 14:01

。。。。。。这是管理者们的精神交流吗
作者: morningstar    时间: 1-9-2013 13:43
小麦同学 发表于 2013-9-1 14:05
。。。。。。这是管理者们的精神交流吗

shi de, hahaha, mei you zhong wen shu ru fa , bu gei li
作者: yisheng_honger    时间: 1-9-2013 13:47
有天,我去给在中学做老师的我妈送饭,中午,在我妈办公室,还有别的班级的老师,一个十三岁的男生在课堂上犯错,被叫到办公室受训斥,态度很差,于是老师让叫家长,二十分钟后,他妈妈赶到,后来发生的事情所有人都惊呆了,他妈妈落座和老师解释,她儿子怎样怎样,然后他儿子要求吃奶,请注意,这男孩子十三岁,于是他妈妈撩起衣服让儿子吃着,然后和老师说着,我儿子爱吃,就让他吃吧。
是不是让小伙伴们都惊呆?
估计鸽嫂就是这样教育出自己的孩子的。
作者: 美杜莎    时间: 1-9-2013 14:00
yisheng_honger 发表于 2013-9-1 14:17
有天,我去给在中学做老师的我妈送饭,中午,在我妈办公室,还有别的班级的老师,一个十三岁的男生在课堂上 ...

说得好,李天一被父母惯坏了,现在理应得到法律制裁,要不然对那个受害的女生来说不公平
作者: 小麦同学    时间: 1-9-2013 17:45
morningstar 发表于 2013-9-1 14:13
shi de, hahaha, mei you zhong wen shu ru fa , bu gei li

maze          l tov
作者: 小麦同学    时间: 1-9-2013 17:45
morningstar 发表于 2013-9-1 14:13

m a z e l    t o v  
作者: 小麦同学    时间: 1-9-2013 17:47
yisheng_honger 发表于 2013-9-1 14:17
有天,我去给在中学做老师的我妈送饭,中午,在我妈办公室,还有别的班级的老师,一个十三岁的男生在课堂上 ...

家长的爱变成了溺爱,这个孩子的人生也就变味了
作者: 小麦同学    时间: 1-9-2013 17:48
美杜莎 发表于 2013-9-1 14:30
说得好,李天一被父母惯坏了,现在理应得到法律制裁,要不然对那个受害的女生来说不公平

。。。。两岸猿声啼不住,轮流发生性关系。。。
作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 1-9-2013 17:50
小麦同学 发表于 2013-9-1 18:18
。。。。两岸猿声啼不住,轮流发生性关系。。。

果然是老郭相声的好弟子,两岸猿声啼不住。。。。好吧。。。
作者: 小麦同学    时间: 1-9-2013 17:54
BBS-MANAGEMENT 发表于 2013-9-1 18:20
果然是老郭相声的好弟子,两岸猿声啼不住。。。。好吧。。。

这事情发生的就有碍人文。。。。
作者: fan2706    时间: 1-9-2013 18:09

作者: xp10302011    时间: 1-9-2013 20:02
子曰,家严无悍虏,慈母多败儿!
子曰,玉不琢不成器,养不教父之过
作者: JiangSu    时间: 1-9-2013 20:32

作者: Dickson_Bao    时间: 1-9-2013 20:36
慈母多败儿,有什么样的家长就有什么样的孩子。错了就错了,还在不停狡辩和歪曲事实,真恶心。
作者: 小麦同学    时间: 1-9-2013 22:58
Dickson_Bao 发表于 2013-9-1 21:06
慈母多败儿,有什么样的家长就有什么样的孩子。错了就错了,还在不停狡辩和歪曲事实,真恶心。

这就是现实啊。。。哎
作者: windheli    时间: 2-9-2013 13:43
更年期再加上一个老朽的男人,全国人民都在看这场低级的闹剧。
作者: 隐形翅膀    时间: 2-9-2013 15:14
这个案子会不会逆袭啊?只有梦鸽的乖宝宝没有认罪,其他小伙伴都认罪了。
作者: jerry555    时间: 2-9-2013 15:53
哎。。。。。。。
作者: bellacasa    时间: 4-9-2013 21:49
败家的玩意,多判他几年
作者: 小麦同学    时间: 4-9-2013 23:15
bellacasa 发表于 2013-9-4 21:49
败家的玩意,多判他几年

他还不一定有几年了。。。。
作者: maggiett    时间: 5-9-2013 11:15

作者: 富一代    时间: 5-9-2013 11:19
梦鸽真恶心..........................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2