AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家知道摘樱桃是几月份吗?好期待去摘樱桃啊 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 31-8-2013 21:30
标题: 大家知道摘樱桃是几月份吗?好期待去摘樱桃啊

去年在商场开店,没舍得请人,自己亲力亲为,每天耗在店里看店,后来记得十一月份还是十二月份还是更早,身边的舍友啊,朋友啊一个个都去摘樱桃了,虽然也送了些给我们吃,但是还是想体验自己摘果子的感觉,结果我和老公要看店,直到等到一月份才去,都是最后的时间了,再不摘就没了,今年没有开店了,自由了,终于可以去玩了,请问最早什么时候可以去,有兴趣的朋友可以约好一起去啊
作者: 美杜莎    时间: 31-8-2013 21:30
eeeeeeeeeeee
作者: adelaide_toys    时间: 31-8-2013 21:32
大概12月就有了,不过也要取决于天气
作者: 美杜莎    时间: 31-8-2013 21:33
adelaide_toys 发表于 2013-8-31 22:02
大概12月就有了,不过也要取决于天气

十二月我生孩子,啊,刚好去不了
作者: link0707tian    时间: 31-8-2013 21:40
一般都是夏天去吧
作者: 金SE小璐    时间: 31-8-2013 22:14
我很久以前去樱桃园打过两天工,吃伤了  钱没赚多少却得了花粉症,从此,,,
满山遍野的小野花,花粉症患者慎入。。。
不过敏的去体验体验,确实不错,我也觉得蛮好玩的哦
作者: 蕏蕏囡    时间: 31-8-2013 22:19
最早的话十一月底会有,但是要看具体的天气情况,如果一直天气很好的话那十一月底就会有了
作者: AS_NEW    时间: 31-8-2013 22:48
十二月上旬就很好吃了
作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 31-8-2013 22:51
快了。。。我也期待中。。。
作者: 美杜莎    时间: 1-9-2013 12:58
饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿
作者: Chee_s    时间: 2-9-2013 19:41
澳洲的比美国的好吃~
作者: 烟花    时间: 4-9-2013 20:01
每年都去摘,去年是12月20多号去摘的,今年我也是12月生孩子,估计也去不了了。
作者: bellacasa    时间: 4-9-2013 21:35
楼主开店赚钱吗?为什么不开了呀
作者: 美杜莎    时间: 4-9-2013 21:36
bellacasa 发表于 2013-9-4 22:05
楼主开店赚钱吗?为什么不开了呀

赔钱了,在这里开店人流量太少,房租太贵啊
作者: maggiett    时间: 5-9-2013 10:57

作者: maggiett    时间: 5-9-2013 13:53

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2