AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Flinders学校旁边山景泳池别墅 二间房间出租,随时背包入住 [打印本页]

作者: 田岚    时间: 30-8-2013 20:26
标题: Flinders学校旁边山景泳池别墅 二间房间出租,随时背包入住

红色房间已配好床
二间房随时背包入住 

作者: mreleven    时间: 30-8-2013 21:58
我就想问下别墅   买是多少钱    不方便透露可以私信给我     
作者: 田岚    时间: 1-9-2013 17:46
现房背包入住
作者: Ariel_Apple    时间: 1-9-2013 19:48
你好~請問房子住滿會有幾個人呢?現在有人入住嗎?請問需付押金嘛?最少需住多久呢?因為現在人不在澳洲,10/1號才會到ade
作者: 田岚    时间: 1-9-2013 22:02
你好房子住满最多会是5个人,我们有三个卫生间。这二个间房都只招一个住客,用一间卫生间。压金为4周,最少三个月。
作者: Ariel_Apple    时间: 2-9-2013 13:32
你好~所以一共有4間房?客廳會住人嗎?另外想請問~這兩間房間會有門嗎?因為看起來一間是是布簾,一間是塑膠隔版隔開而已~我在另一個帖子有看到另一間藍色的~像是master room~那間是180+share bill嗎?
作者: 田岚    时间: 2-9-2013 14:55
一共有五间房,客厅怎么可能住人呢,你看到的塑料板里面是这间房的壁橱,两间房的门都在第四张客厅照片上(两幅画当中是红色房间门,最里面是蓝色房间的门)照片上两看到的是门都开着。蓝色的MASTERROOM 不在以上照片里,现在已经预定,是两个小女生住。
作者: darntwia    时间: 2-9-2013 17:45
请问租金多少呢
作者: 田岚    时间: 2-9-2013 21:28
darntwia 发表于 2013-9-2 17:45
请问租金多少呢

130 share  bill or  150 全包
作者: Ariel_Apple    时间: 3-9-2013 12:59
恩恩~我瞭解了~不好意思~因為現在人不在澳洲,沒辦法親自看房,所以問題有點多,另外想請問你說從家裡到flinders uni.走路只要10分鐘?因為我用google map查了一下要走半個小時@@~是在很山上嗎?還是?不知道將去學校會不會很不方便~另外~如果我10/1號入住可以先預定嗎?大概早上7點多到ade~謝謝你了^_____^
作者: 田岚    时间: 4-9-2013 16:53
这个请放心,到学校很方便,走咱只要10分钟,我们是住在半山腰,后面有一条路直接可以走到FLINDERS 的生物学院这里,可以预定的。
作者: 田岚    时间: 6-9-2013 18:59
:D:D
作者: Ariel_Apple    时间: 8-9-2013 01:23
你好~那我想要預訂,10/1入住~請問2間房間目前都是空的嗎?因為沒辦法看房,請問可以多拍一些兩間房間不同角度的照片嗎,btw~請問兩間都會有桌子嗎,如果不方便po,可以寄到我信箱~[email protected]~麻煩你嚕~謝謝~^____^
作者: 田岚    时间: 8-9-2013 16:02
Ariel_Apple 发表于 2013-9-8 01:23
你好~那我想要預訂,10/1入住~請問2間房間目前都是空的嗎?因為沒辦法看房,請問可以多拍一些兩間房間不同 ...

你好,所有的家具都有,只要背包入住就行,另外新拍的照片已经发到你的邮箱,请查阅,具体事宜EMAIL 联系
作者: 田岚    时间: 15-9-2013 19:39
还剩一间蓝色的单人间哦
作者: haohaobabyczy    时间: 15-9-2013 20:07
好房,帮顶
作者: 田岚    时间: 23-9-2013 00:17
还🈶一间房,自己顶一下
作者: maggiett    时间: 23-9-2013 11:12
帮顶。
需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: 田岚    时间: 24-9-2013 21:14
欢迎来看房
作者: 田岚    时间: 26-9-2013 21:32
顶一下,欢迎来看房
作者: 田岚    时间: 4-10-2013 21:23
顶顶,欢迎看房 哈
作者: 田岚    时间: 6-10-2013 14:08
顶一下啦,谢谢
作者: maggiett    时间: 6-10-2013 18:24
帮顶。
需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: 田岚    时间: 8-10-2013 23:09
欢迎看房,随时住
作者: DarcySii    时间: 9-10-2013 01:31
房子好Cool,同问,这房子多钱呢
作者: 田岚    时间: 17-10-2013 10:13
最后一间单人房招租,随时看房,随时入住
作者: 田岚    时间: 30-10-2013 12:24
再顶一下吧,还有一间房
作者: 田岚    时间: 4-3-2014 13:05
现一间蓝色图片的房间,随时看房,随时背包入住
作者: 田岚    时间: 4-5-2014 11:42
一间蓝色的房间重新招租,随时拎包入住,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2