AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新人向各位前辈请教,1月16号登陆阿德,什么时候上论坛联系租房比较合适啊? [打印本页]

作者: AdelineT    时间: 23-8-2013 11:47
标题: 新人向各位前辈请教,1月16号登陆阿德,什么时候上论坛联系租房比较合适啊?
我1月16号抵达,父母也顺道一块儿来玩,所以需要租一室一厅或2室一厅在city的房。现在联系明显太早,但又担心时间太近找不到合适的。所以请教各位前辈大侠,究竟提前多久联系比较合适?thanks for all replies!

作者: Prototype    时间: 24-8-2013 05:01
1月还早呢。。
作者: AdelineT    时间: 24-8-2013 15:31
Prototype 发表于 2013-8-24 05:31
1月还早呢。。

说起来早,可就怕到时候已经没有合适的房了啊。自己一个人还好说,到时候还带着爸妈,所以得提前安排好。那请问几月开始联系合适呢?
作者: 郭如    时间: 24-8-2013 20:31
个人觉得10月底或者11月联系都不晚,不知你父母来多久,短租unit不容易,但可以从房子中租个两间什么的,房子那个时候不少,因为是假期,很容易租到,祝你好运
作者: Prototype    时间: 27-8-2013 00:45
房子多,不怕的~12月找来的急,提前俩礼拜就行。
太早人家也不租给你,因为租一天就有一天租金,不能因为你留在那不租给别人。
作者: austro    时间: 27-8-2013 00:57
直接发邮件找中介好了....
作者: Kassia    时间: 27-8-2013 21:01
1月初最好租房子了,因为大批的留学生还没回来,空房一堆,好谈价钱
作者: [[优质服务]]    时间: 27-8-2013 21:37
帮顶 做清*洁找优质服务043 044 6606

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2