AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有9月初要一起租房的?急急急! [打印本页]

作者: 楠宝    时间: 18-8-2013 23:21
标题: 有没有9月初要一起租房的?急急急!
现在房子9月初到期,想整租一个三室的house,有没有想一起租房的?想提前找室友,怕到时候找不到还得自己一个人出房租,我是女生,在阿大上学!QQ117965008,0425452530

作者: susan10    时间: 19-8-2013 00:09
我们家9月初有2间好房招租欢迎来看房!0425836610
作者: rosszhu    时间: 19-8-2013 10:40
我们9月初想take 个unit,有兴趣一起的话,可以联系我 0423 608 919
作者: 楠宝    时间: 20-8-2013 12:41
顶顶,准备take一个三室的
作者: 天下无贼    时间: 20-8-2013 12:56
我和我老公俩个人,也要九月初take ,有兴趣联系0430786718
作者: 楠宝    时间: 24-8-2013 13:49
继续找,顶顶顶
作者: 楠宝    时间: 28-8-2013 14:42
有没有9月10号左右要租房的啊?
作者: 浮云一朵    时间: 28-8-2013 21:28
我有个房子10月后想整租出去 都有室友住着 基本不用自己花房租 有兴趣不,嘻嘻
作者: 楠宝    时间: 28-8-2013 21:37
浮云一朵 发表于 2013-8-28 21:58
我有个房子10月后想整租出去 都有室友住着 基本不用自己花房租 有兴趣不,嘻嘻

什么位置了,有图片吗?
作者: 浮云一朵    时间: 28-8-2013 21:44
已经私信您了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2