AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖一辆女式复古小清新风自行车,一辆男士山地车 [打印本页]

作者: 小样是臭蛋    时间: 18-8-2013 13:16
标题: 卖一辆女式复古小清新风自行车,一辆男士山地车

女式车是REID,可以在官网上查到http://www.reidcycles.com.au/bicycles/ladies-bikes/reid-vintage-ladies-bike-6-speed.html,260加运费19买来的,可变速。我还自己买了配套的篮子(价值30多+运费17),绝对的小清新~~~~

保护的很好,没啥损坏!
现在卖180,送前后灯(价值25),头盔(价值20),打气筒,和防盗U型锁(价值15),可替换坐垫和手柄(咖啡色)

男士山地车,比较旧,可以变速。现在卖80,送送前后灯(价值25),头盔(价值20),和防盗性能U型锁(价值15)

家住city south,有兴趣可以看车
联系电话:0414256613
家里没有网了,最好电话联系啦~

作者: candydate    时间: 18-8-2013 17:08
女士车是26的还是24的?个不高,偏向于小一些的。
作者: d520k    时间: 19-8-2013 18:04
山地车顶起!!!!!!!!! 但是很大的样子, 估计没180cm的朋友都有点辛苦
作者: 小样是臭蛋    时间: 22-8-2013 11:49
d520k 发表于 2013-8-19 18:34
山地车顶起!!!!!!!!! 但是很大的样子, 估计没180cm的朋友都有点辛苦

其实不大 没有180cm也可以骑
作者: 小样是臭蛋    时间: 22-8-2013 11:50

作者: 小样是臭蛋    时间: 23-8-2013 11:59

作者: 小样是臭蛋    时间: 23-8-2013 11:59
candydate 发表于 2013-8-18 17:38
女士车是26的还是24的?个不高,偏向于小一些的。

还需要吗 降价了
作者: 小样是臭蛋    时间: 24-8-2013 13:45

作者: rity_au    时间: 24-8-2013 23:19
請問女式的能$180嗎?是small size 嗎?謝謝
作者: rity_au    时间: 24-8-2013 23:22
rity_au 发表于 2013-8-24 23:49
請問女式的能$180嗎?是small size 嗎?謝謝

我也住city的,有空能去看看嗎?謝謝
作者: 小样是臭蛋    时间: 26-8-2013 12:15
rity_au 发表于 2013-8-24 23:52
我也住city的,有空能去看看嗎?謝謝

可以啊 给我电话吧~
作者: 小样是臭蛋    时间: 26-8-2013 12:20

作者: 小样是臭蛋    时间: 27-8-2013 17:30

作者: 小样是臭蛋    时间: 28-8-2013 10:09

作者: 小样是臭蛋    时间: 2-9-2013 15:55

作者: 小样是臭蛋    时间: 4-9-2013 23:26

作者: 332和尚    时间: 9-9-2013 22:04
男车还在吗?请问车架是多少寸的?
作者: Iverson3    时间: 10-9-2013 22:04
女车还在吗,你家在哪
作者: 小样是臭蛋    时间: 16-9-2013 19:07
Iverson3 发表于 2013-9-10 22:04
女车还在吗,你家在哪

家在city 女士车还在 电话0414256613
作者: liza940513    时间: 20-10-2013 23:06
女车还在吗
作者: foxhound_82    时间: 20-10-2013 23:19
男车还在不?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2