AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 房子拍卖问题 [打印本页]

作者: wushicola    时间: 17-8-2013 22:42
标题: 房子拍卖问题
请问卖房子拍卖是不是一样得通过拍卖呢?我看有人房子写在拍卖钱就售出?
请问一般拍卖有什么要求吗?比如需要提前报名等?一般房子有标一个价格范围,拍卖出价是否一定得在那个最低价起,按现在的行情拍卖价格会抬高吗?谢谢

作者: lucy    时间: 18-8-2013 00:08
拍卖前,如果你给的价格到了房主的心理价位,就卖给你了,取消拍卖。拍卖前需要和中介联系,告诉中介自己要参加拍卖。一般来说,参加拍卖必须有良好的心理素质,有定力,不然的话,大多情况会超过房子本身的价值,在澳洲甚至房主如果参与拍卖时的撬边行为,都是允许的。
作者: wushicola    时间: 18-8-2013 01:03
谢谢
作者: Inspire_Ocean    时间: 20-8-2013 21:58
在去年和今年年初的时候在南澳拍卖的结果不是太好,很多房子没人叫价,流拍了,目前形势有转变,开始出现高于房主要价区间的情况。
作者: 帕克兰    时间: 20-1-2014 09:51
auction has reserve price Bayer has to offer the price more then reserve price and highest bid is winer

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2