AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 日本原装化妆品 [打印本页]

作者: jery    时间: 18-9-2009 19:59
标题: 日本原装化妆品

海量日本原装化妆品,减肥药,丰胸产品(现货)
价格优惠,保证正品,欢迎选购,欢迎代购!
city交易~
电话号码:0425836610(Susan)
作者: susan10    时间: 18-9-2009 20:02
{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}
作者: susan10    时间: 18-9-2009 20:09
any questions? welcome to contact me
作者: misu2    时间: 18-9-2009 20:11
名称和价格表呢
作者: 肉丸儿    时间: 18-9-2009 20:23
名称和价格表
作者: 快客搬家货运    时间: 18-9-2009 20:29
丰胸产品是吃的还是搽的,楼主有用过吗?效果如何
作者: 66糖果行空    时间: 18-9-2009 20:34
DHC看上去好假。。。。。。。。。。。我是她家的常客,都没见过这种包装的
作者: mgm222    时间: 18-9-2009 20:57

作者: azukayume    时间: 18-9-2009 21:35
。。。。。。。。。。。你没见过不一定就是假的啊。。= =
作者: ONLY    时间: 18-9-2009 21:42
LZ怎么没反应;里·····
作者: susan10    时间: 19-9-2009 02:50
不好意思!刚刚不在网上!这些货都是从日本现发过来的!我就是想先看看好不好卖,所以卖的很便宜!清单还没来的及做,刚刚交完assignmt,所以上论坛来宣传宣传!大家想看实物可以联系我,我就住在CITY!很方便!(*^__^*) 嘻嘻嘻~
电话:0425836610
作者: lina881119    时间: 19-9-2009 13:22
听朋友的介绍 买过LZ的东西, 东西很不错!价格还实惠 比那些店里的便宜很多啊
还很方便 LZ的家就在Chinatown

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2