AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 转TPG59.99/Month无限流量网络合同还剩11个月 [打印本页]

作者: job666    时间: 16-8-2013 12:09
标题: 转TPG59.99/Month无限流量网络合同还剩11个月

由于搬新家已经有网络,所以转让这个合同,我付relocation fee, 想新签网络合同的朋友可以考虑转我的合同,可以节省set up fee

作者: XWJ98    时间: 16-8-2013 13:10
装一个新的,set up fee也就69.9,还半年合同,签79.9plan的免安装费还送modern
作者: job666    时间: 16-8-2013 16:22
Ok, 谢谢楼上,帖子已改
作者: 山羊    时间: 16-8-2013 21:10
怎么联系楼主
作者: 山羊    时间: 16-8-2013 21:10
我有兴趣  0430150655

作者: job666    时间: 17-8-2013 14:52
聯絡方式已添加
作者: 山羊    时间: 17-8-2013 18:01
麻烦楼主回个电话吧,打过去都没人接
作者: job666    时间: 17-8-2013 22:25
不好意思,因为要照顾小孩,我儿子2个多月,有时候好不容易哄睡着,所以没办法接电话
作者: 山羊    时间: 17-8-2013 22:48
你现在有时间吗,我刚好需要在新租的房子里面开通网络,要是方便的话回我个电话吧0451 851 375
作者: job666    时间: 17-8-2013 22:55
我明天上午給你回電話

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2