AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: TPG网烂死了 [打印本页]

作者: qinjess    时间: 14-8-2013 20:24
标题: TPG网烂死了
我家用的TPG网时不时掉线,无线流量就是这个样子吗?
作者: sanrs    时间: 14-8-2013 21:03
进路由里面看看你的连接速度和连接方式,然后手动设定DSL Modulation Type 和Annex Type. 这俩要是设成自动的话如果线路有波动路由器会自己断线重连
作者: fan2706    时间: 14-8-2013 21:31
没用过
作者: codegeass    时间: 14-8-2013 21:49
TPG very good
作者: link0707tian    时间: 14-8-2013 21:51

作者: isabel_xixi    时间: 14-8-2013 23:19
我用的是TPG 500G的,还蛮好的,偶尔看 土豆 会卡, 但大多数时候都非常好
作者: isabel_xixi    时间: 14-8-2013 23:20
我朋友用 无限的, 貌似是慢一点
作者: wanzy004    时间: 15-8-2013 09:06
查清楚是否猫设置或者电话线出问题了,我用TPG都N多年了,99%的时间都是很稳定啊,而且下载能到1.5MB/sec, 平均下载速度1.2MB
作者: prof_writing    时间: 15-8-2013 09:14
Shouldn't be worse than Optus, they are true rubbish!
作者: Dorami21    时间: 15-8-2013 09:54
我家也是tpg无限,不掉线啊
作者: KACEY    时间: 15-8-2013 10:41
我家也是TPG无限流量,总是被更改连接方式,还得手动更改,不过平时都还好啊。
作者: codegeass    时间: 15-8-2013 13:12

作者: zjjxjszs    时间: 15-8-2013 14:55
TPG sucks
离CT越远越烂
当然 也可能和你的路由器有关
作者: qinjess    时间: 15-8-2013 16:14
谢了,我试一下
作者: qinjess    时间: 16-8-2013 16:25
怎么样调试?
作者: kuku    时间: 16-8-2013 19:18
嫌iinternet的請愛用NBN 100M

作者: 鱼魂    时间: 16-8-2013 19:39
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2