AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 预产期2013年底,有没有差不多时间的准妈妈啊 [打印本页]

作者: cindyllg    时间: 9-8-2013 19:51
标题: 预产期2013年底,有没有差不多时间的准妈妈啊
预产期2013年12月中旬,有没有差不多时间的准妈妈啊

这是我的第一胎,现在只有我自己在阿德,好像认识预产期差不多的准妈妈,交流一下,平时也可以有个逛街,聊天的伴啊

作者: cindytu    时间: 9-8-2013 19:54
我预产期在12月2号 也是第一胎 好紧张
互相鼓励吧 呵呵
作者: whisper007    时间: 9-8-2013 20:00
你俩都叫cindy,好巧啊
作者: cindyllg    时间: 9-8-2013 20:03
时间好近啊,你已经去医院检查过了吧,不知道这边第一次检查的时候都给看什么啊
作者: cindyllg    时间: 9-8-2013 20:05
缘分啊
作者: cindytu    时间: 9-8-2013 20:15
哈哈 还真是 都叫cindy 嗯 是的 你应该做过那个大排畸的b超了吧? 这里检查还是挺简单的 我23周了 做了2次b超 貌似这里就给做两次 每次产检就是量个血压 看个胎心有没有在跳
作者: cindytu    时间: 9-8-2013 20:20
那你现在也大概20周了吧? 之前没产检吗 刚过来这边是吗? 要赶紧预约好医院哦
作者: luck567    时间: 9-8-2013 22:02
我是12月25号的,是第二胎了不过还是紧张啊
作者: 45530740    时间: 9-8-2013 22:12
幸福的准妈们!生产时虽然痛苦但还是怀念怀孕的日子!起码老公心疼还自觉端个洗脚水啥的!
作者: millymier    时间: 9-8-2013 22:19
我是10月初。flinders hospital,有没有日期接近的姐妹啊
作者: snoopy2008    时间: 10-8-2013 08:52
作者: cindytu    时间: 10-8-2013 09:51
我们就差一天呀 呵呵 四维主要看什么呀?
作者: cindyllg    时间: 10-8-2013 17:55
我已经预约了,8.16到WAC.
这边任何检查我都还没做过那,都不知道给做什么啊
作者: cindyllg    时间: 10-8-2013 17:56
是不是已经知道是男生女生了啊
作者: cindyllg    时间: 10-8-2013 17:57
第二胎还是紧张啊 ,让我们第一次的咋办啊多和我们说说你的经验啊
作者: cindyllg    时间: 10-8-2013 17:58
对啊,四维是看什么啊,另外收费的吗
作者: snoopy2008    时间: 10-8-2013 19:24
作者: glassesjuice    时间: 10-8-2013 19:59
跟我一样的哈~   
作者: okayla    时间: 10-8-2013 23:32
我的是12月19号呀,是老二,老大是提前一周左右出生的,估计老二也会提前呵呵
作者: cindyllg    时间: 11-8-2013 11:36
各位妈妈,澳洲有没有免费的育儿课程啊
作者: cindytu    时间: 11-8-2013 15:42
各位妈妈生产的时候有打算用无痛吗?
是不是无痛在打麻药的时候也很疼很疼啊??貌似要扎针进脊椎里吧?
纠结啊
作者: adada    时间: 19-8-2013 15:24
我的预产期是12月5号。第一胎。已经知道怀的是女宝宝了。
作者: 美杜莎    时间: 19-8-2013 15:27
太巧了,我的预产期也是今年十二月十四号,我也是第一胎,怀的女儿,你呢,平时可以交流啊
作者: adada    时间: 19-8-2013 15:43
snoopy2008 发表于 2013-8-10 09:22
我是12月3号的 有没有准备做四维啊 好想做啊

我看那些四维的照片,觉得好丑啊。像ET。
作者: 烟花    时间: 21-8-2013 13:25
我是12月20号
作者: 小骨头    时间: 28-9-2013 20:02
我比较晚一些 1月初 第一胎 很紧张啊
作者: pentaroar    时间: 24-10-2013 21:40
我有出售一部很有型的BB车噢
作者: candy1986    时间: 19-11-2013 12:55
我是1月10日,还有两月,小紧张
作者: wanxy034    时间: 21-11-2013 15:49
我是 12月20日 第一胎

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2