AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻找一起学习雅思 共同进步 没事儿可以买菜聊天的朋友 [打印本页]

作者: yy0529lv    时间: 7-8-2013 08:59
标题: 寻找一起学习雅思 共同进步 没事儿可以买菜聊天的朋友
女生 来阿德莱德快3年了 已经毕业了 好多朋友不是回国了 就是去其他城市了 自己总是一个人学习 做饭 偶尔打工 实在觉得很孤独 想找一些谈得来的朋友 男生女生都可以  大家可以一起学习英语 共同进步  没事儿的时候 买买菜  打打电话闲聊 或者聚会神马的  但最主要还是想找一起可以学习的  
欢迎你们联系我啊 : 1462471250

作者: Amy1988    时间: 7-8-2013 11:27
我和你情况差不多 其实一个人挺好的 没有负担
作者: yy0529lv    时间: 7-8-2013 13:25
忘记说了 qq 是 1462471250~
作者: dsb520    时间: 7-8-2013 14:31
lz 加油呀,早日实现梦想。不过,如果一个帅哥坐你旁边,你会专心学习雅思么?
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 13-8-2013 16:08
要使你愿意多个朋友,不介意加我的号码,应该会符合你的要求
作者: jamena.chen    时间: 16-8-2013 13:56

我现在都感觉生活凄凉得很~
作者: royadelaide    时间: 16-8-2013 15:31
阿村就是这样的。。。总体来说,华人少,单个个人来说,圈子小,,所以才要上这个论坛,,哈哈
作者: lisalisalong    时间: 18-2-2014 08:22
me too, 女, 比你来得更早,现在又回到ADL,很多同学也在国内发展超好,现在又跑回来,大家都各有成就,不好打扰别人了,加我QQ呀,69514617
作者: hillseaspirits    时间: 18-2-2014 20:06
偶住在东北边,只求有活动一起参加, 并提高口语
作者: 迪奥飞飞    时间: 26-2-2014 20:57
来我家一块弄饭吃吧 嘻嘻

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2