AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售iPod Touch 4 [打印本页]

作者: 帽子    时间: 5-8-2013 23:21
标题: 出售iPod Touch 4
iPod Touch,应该是4代吧,就是外观跟iPhone 4/4s很像的那种,黑色。2012年10月8日购买,仍在保修期内,背面稍有磨损(放在口袋里的那种正常磨损)。购买时原价219,现售价$120。有意者请联系QQ:350049516,请注明购买iPod,谢谢!

作者: QJWYL    时间: 5-8-2013 23:27
80刀就收了,你看怎么样?
作者: 帽子    时间: 5-8-2013 23:32
不好意思,80可不行。100最低了。现在连保修期都没过呢,买的时候200+呢。而且我自己也不是完全用不上,卖的太低我实在太赔了。
作者: 帽子    时间: 5-8-2013 23:34
不好意思,80可不行。100最低了。现在连保修期都没过呢,买的时候200+呢。而且我自己也不是完全用不上,卖的太低我实在太赔了。
作者: 园林初学者    时间: 6-8-2013 11:22
100刀很低的价格了。
作者: 帽子    时间: 8-8-2013 19:49
是啊,理解不了为什么有人还想在还价……

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2