AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天一大早去超B超,是个女孩,好兴奋啊 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 3-8-2013 19:04
标题: 今天一大早去超B超,是个女孩,好兴奋啊
医生嫌我喝的水不够多,照了很久才看到性别,不过是个女孩,我很喜欢,反正澳洲没有计划生育,我和老公都想要三个,好开心,想着女儿是妈妈的贴心小棉袄,陪妈妈逛街,所以我生完孩子要赶紧保持身材,到时候争取做到和女儿逛街时别人以为是姐妹,哈哈,我经常看到美女母女一起逛街,真是羡慕,还可以穿母女装,心想等她大些,让她学钢琴,学的优雅,嗯,充满幻想

作者: 美杜莎    时间: 3-8-2013 19:04
eeeeeeeeeeeeee
作者: tangtang1986    时间: 3-8-2013 19:30
恭喜你~~
作者: 美杜莎    时间: 3-8-2013 19:34
tangtang1986 发表于 2013-8-3 20:00
恭喜你~~

谢谢,33333333333Q
作者: wxh8818    时间: 3-8-2013 19:41
恭喜啊!!!!我和我老公也一直想要个小公主....妈妈的小棉袄啊!
作者: 美杜莎    时间: 3-8-2013 19:43
wxh8818 发表于 2013-8-3 20:11
恭喜啊!!!!我和我老公也一直想要个小公主....妈妈的小棉袄啊!

那就赶紧吧,我也喜欢儿子,等下一胎喽,我最喜欢一男一女,这样最好,
作者: KACEY    时间: 3-8-2013 20:40
恭喜楼主喜得千金!
作者: 美杜莎    时间: 3-8-2013 20:48
KACEY 发表于 2013-8-3 21:10
恭喜楼主喜得千金!

333333333333q
作者: millymier    时间: 3-8-2013 22:23
恭喜呀!我也是个姑娘!
作者: 45530740    时间: 3-8-2013 22:33
恭喜恭喜!!!!!!
作者: 包米粒    时间: 3-8-2013 23:30
恭喜恭喜。能体会你现在高兴的心情。难得你能约在周六照。我家附近照B超的地方都说周6不安排20周的morphology
作者: 美杜莎    时间: 3-8-2013 23:40
包米粒 发表于 2013-8-4 00:00
恭喜恭喜。能体会你现在高兴的心情。难得你能约在周六照。我家附近照B超的地方都说周6不安排20周的morpholo ...

哦,这样啊,我还不知道呢,我就随他安排,周几都行,呵呵
作者: okayla    时间: 3-8-2013 23:41
恭喜恭喜!女儿真的很贴心呢,我家老大就是,现在肚子里的是弟弟,凑了一对好字,以后姐姐照顾弟弟呵呵
作者: 美杜莎    时间: 3-8-2013 23:45
okayla 发表于 2013-8-4 00:11
恭喜恭喜!女儿真的很贴心呢,我家老大就是,现在肚子里的是弟弟,凑了一对好字,以后姐姐照顾弟弟呵呵

你真幸福,我也希望这样,我和弟弟相处得很好,无话不谈,我也觉得一个儿子,一个女儿最好
作者: 美杜莎    时间: 3-8-2013 23:45
millymier 发表于 2013-8-3 22:53
恭喜呀!我也是个姑娘!

姑娘好啊,能给她打扮,梳头
作者: xijiangyue    时间: 3-8-2013 23:47
带孩子很累的,等你有两个就不会这么说了
作者: okayla    时间: 3-8-2013 23:48
美杜莎 发表于 2013-8-4 00:15
你真幸福,我也希望这样,我和弟弟相处得很好,无话不谈,我也觉得一个儿子,一个女儿最好

谢谢呵呵,你以后也会儿女双全的,别急。我的老二也是上周才照的,应该和你的差不多一样大哦
作者: 美杜莎    时间: 3-8-2013 23:55
xijiangyue 发表于 2013-8-4 00:17
带孩子很累的,等你有两个就不会这么说了

累也甘愿啊,我妈妈都是过来人,可以传授我经验,不过我以后可要向论坛上各位前辈请教
作者: sss666    时间: 5-8-2013 14:42
恭喜啦,,我们是个儿子,不过已经半岁了,,调皮得很。我曾经也想一儿一女,,凑个好字,,现在自己带一个宝宝已经把我折腾不行了,,准备送一天cc了,,恐怕五年内没有要老二的想法了
作者: 美杜莎    时间: 5-8-2013 19:09
多生几个好,小孩子有个伴,不孤独
作者: sss666    时间: 6-8-2013 17:06
错。小孩子并不会想要自己爸爸妈妈分一半的爱给弟弟妹妹。我还记得小时候妈妈问要不要再给我生个弟弟,我说生了就把他掐死。。而且我心里很害怕有个弟弟来分享我父母的爱。所以多生几个其实就是父母自己喜欢小孩,想要小孩而已,,或者说害怕独生子女以后有遗憾,不要强加给小孩
作者: cindyllg    时间: 9-8-2013 18:05
哇,恭喜啊,我才从国内回来,已经怀孕五个月了,不知道第一次预约能不能看男生女生啊

作者: 美杜莎    时间: 9-8-2013 18:28
如果已经五个月应该可以吧,我是怀了十九周零三天去看的,看到好感动,有种想哭的感觉
作者: hollysn    时间: 25-8-2013 17:26
sss666 发表于 2013-8-6 17:36
错。小孩子并不会想要自己爸爸妈妈分一半的爱给弟弟妹妹。我还记得小时候妈妈问要不要再给我生个弟弟,我说生 ...

错。这只是你的个例。许多孩子是喜欢有弟弟妹妹的。比如我儿子,看到同学都有兄弟姐妹,羡慕得很,总是问可不可以有弟弟妹妹。我把各种弊端都说给他听,他不在乎,还是说想要。
作者: Lily^_^    时间: 3-9-2013 10:38
宝妈请问这边怀孕几个月可以B超看性别?
作者: 风中凌乱    时间: 3-9-2013 10:43
恭喜啊!一般多少周的时候能看出来男女?
作者: 美杜莎    时间: 3-9-2013 11:43
风中凌乱 发表于 2013-9-3 11:13
恭喜啊!一般多少周的时候能看出来男女?

二十周就可以看到了
作者: siyuapple    时间: 8-9-2013 11:40
生之前我们也打算要三个宝宝的,生了之后,各种累,已经快要崩溃,谁都不想再要孩子了。哎。。。。我只想睡觉!
作者: 美杜莎    时间: 8-9-2013 12:19
siyuapple 发表于 2013-9-8 12:10
生之前我们也打算要三个宝宝的,生了之后,各种累,已经快要崩溃,谁都不想再要孩子了。哎。。。。我只想睡 ...

哈哈,我很喜欢小孩,觉得照顾孩子是妈妈的本性,本能,是件很愉快,很享受的事,不要只想着累,其实照顾孩子过程中得到很多快乐,这些什么都换不来的,我做过小学英语老师,曾经带过四十几个七岁小孩一年,我很喜欢他们
作者: 七月雪    时间: 30-9-2013 21:20
要是医生没有看到蛋蛋, 生了个男孩肿莫办
作者: kitty.tang    时间: 30-9-2013 23:20
sss666 发表于 2013-8-6 17:06
错。小孩子并不会想要自己爸爸妈妈分一半的爱给弟弟妹妹。我还记得小时候妈妈问要不要再给我生个弟弟,我说 ...

同感,跟我小时候的想法一模一样,我现在一点也不想要二胎,婆婆天天跟我叨叨,烦死了
作者: kitty.tang    时间: 30-9-2013 23:21
hollysn 发表于 2013-8-25 17:26
错。这只是你的个例。许多孩子是喜欢有弟弟妹妹的。比如我儿子,看到同学都有兄弟姐妹,羡慕得很,总是问 ...

个人想法不一样吧,我小时候就很讨厌比我小的小孩。跟我妈说,如果有个弟弟或者妹妹就天天打他。。。
作者: helenehyy    时间: 7-10-2013 12:17
sss666 发表于 2013-8-6 17:06
错。小孩子并不会想要自己爸爸妈妈分一半的爱给弟弟妹妹。我还记得小时候妈妈问要不要再给我生个弟弟,我说 ...

这个看孩子的天性了,到了3岁左右可以看出一个孩子是喜欢独霸父母的爱还是喜欢分享父母的爱,虽说后天教育很重要,但我觉得如果一个孩子本性是喜欢专一的爱,那么多几个兄弟姐妹对他来说就很痛苦。
作者: helenehyy    时间: 7-10-2013 12:18
kitty.tang 发表于 2013-9-30 23:20
同感,跟我小时候的想法一模一样,我现在一点也不想要二胎,婆婆天天跟我叨叨,烦死了

我公婆之前也一直唠叨来着,后来这段时间看了电视剧孩奴,突然就不说话了,你也让你婆婆看看呗。
作者: helenehyy    时间: 7-10-2013 12:32
美杜莎 发表于 2013-9-8 12:19
哈哈,我很喜欢小孩,觉得照顾孩子是妈妈的本性,本能,是件很愉快,很享受的事,不要只想着累,其实照顾 ...

我原来也是带过40多个幼儿园大班的孩子,这个和带自己的孩子完全没有可比性,一个8小时之外就不需要再多操心,一个是一天24小时,一周七天,年终无休,事无巨细,劳心劳力。

照顾孩子是妈妈的本能,但如果真体验过中间的辛劳估计就不会觉得愉快和享受了,最多是孩子带给你惊喜和关怀的时候觉得欣慰和幸福。当然如果你有老人过来帮你会好些,相应的代价是除非你能完全放手同意老人决定你孩子成长的一切,否则总会因为养孩子过程一些细节弄得自己不那么舒服。如果个性比较强,还是自己独力带孩子好些。

看楼主的帖子感觉你会是个好妈妈,希望把这些不利因素也考虑得多些,做好准备才能让孩子和自己更幸福。

作者: 美杜莎    时间: 7-10-2013 12:52
helenehyy 发表于 2013-10-7 13:02
我原来也是带过40多个幼儿园大班的孩子,这个和带自己的孩子完全没有可比性,一个8小时之外就不需要再多 ...

谢谢,我想和你交个朋友,多交流
作者: wxh8818    时间: 7-10-2013 13:16
好羡慕呀!!
作者: ggk    时间: 17-10-2013 12:28
恭喜,我自己就有个女儿

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2