AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 收 魔音面条耳机 [打印本页]

作者: Tiago    时间: 31-7-2013 13:36
标题: 收 魔音面条耳机
如题
诚心收一魔音面条 请带价
A货水货请绕道 如有发现 面拆不雅

作者: Tiago    时间: 31-7-2013 13:43

作者: patient27    时间: 31-7-2013 14:04
Sol Republic Jax 入耳面条要不要?白色
作者: Tiago    时间: 31-7-2013 15:49
patient27 发表于 2013-7-31 13:34
Sol Republic Jax 入耳面条要不要?白色

音质怎么样?多少钱?
作者: Tiago    时间: 31-7-2013 18:27
Dddddddddddd
作者: patient27    时间: 31-7-2013 21:15
Tiago 发表于 2013-7-31 18:57
Dddddddddddd

放假时JB HiFi 买的,低音很好,原价50,我35卖,比较新
PS:这牌子的创始人是魔音老板的儿子。。。
作者: patient27    时间: 31-7-2013 21:18
patient27 发表于 2013-7-31 21:45
放假时JB HiFi 买的,低音很好,原价50,我35卖,比较新
PS:这牌子的创始人是魔音老板的儿子。。。

对了。。带线控,可以控制iPhone
作者: Tiago    时间: 31-7-2013 22:44
patient27 发表于 2013-7-31 20:48
对了。。带线控,可以控制iPhone

如果没有什么质量问题的话,30刀,city交易吧~
作者: patient27    时间: 31-7-2013 23:59
Tiago 发表于 2013-7-31 23:14
如果没有什么质量问题的话,30刀,city交易吧~

就35吧,用的不多,盒子都在,挺新的,比35刀的 iPhone原装耳机好太多,估计发票还能找到。。。有兴趣给我电话吧,0404250567,city交易
PS:我最近又买了一个耳机所以才出的。放我这也没啥用
作者: Tiago    时间: 1-8-2013 00:48
patient27 发表于 2013-7-31 23:29
就35吧,用的不多,盒子都在,挺新的,比35刀的 iPhone原装耳机好太多,估计发票还能找到。。。有兴趣给我 ...

iphone的耳机只不过是用来打电话,根本不是用来听歌。如果35刀我还不如直接50刀买个新的~
作者: patient27    时间: 1-8-2013 01:07
Tiago 发表于 2013-8-1 01:18
iphone的耳机只不过是用来打电话,根本不是用来听歌。如果35刀我还不如直接50刀买个新的~

30刀,已经包好了,明天city哪?我在阿大
作者: Tiago    时间: 1-8-2013 11:19
patient27 发表于 2013-8-1 00:37
30刀,已经包好了,明天city哪?我在阿大

下周二可以吗?我在Unisa city East,周二电话联系你

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2